Du begeisterst die Kunden mit Deinen Fachwissen um bei jeden edlen Stück Fleisch das beste Geschmackserlebnis zu erhalten
Du zeigst Fingerspitzengefühl beim zerlegen und veredeln
Du sorgst mit deinem geschärften Blick für die perfekte Präsentation der Waren.
Wichtig ist uns
Eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/in ; Fleischer/in Idealerweise mit Meister/in- Brief aber nicht zwingend erforderlich
Deine Freude im Team zu arbeiten und Führungsverantwortung zu übernehmen
Die Bereitschaft eigenständig und gewissenhaft zu arbeiten
Das haben wir zu bieten
ein tolles eingespieltes Team welches genauso viel Begeisterung für das Fleischerhandwerk hat indem die Einarbeitung mit Leichtigkeit gelingt
eine betriebliche Altersvorsorge
gute Arbeitszeit ( 37,5 Std.) indem Familie und Beruf miteinander vereinbar sind
Sonderzahlung Urlaubs-und Weihnachtsgeld
Boni bei guten Inventurergebnis
30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche