Ihre Aufgaben
-
postenbezogenes und -übergreifendes Arbeiten in unserer À-la-carte-Küche sowie bei Veranstaltungen und Buffets
-
Herstellung von qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Speisen
-
Erledigung des arbeitsplatzbezogenen Mise en Place
-
sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
-
Warenbestellung, -annahme und deren korrekte Lagerung
-
Einhaltung der Qualitäts-, und Hygienestandards
Ihr Profil
-
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Beikoch
-
Interesse an der Arbeit im Team und mit Menschen
-
Motivation und Liebe zum Beruf sowie ein hohes Maß an Engagement
-
Kreativität, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
-
Selbstständigkeit sowie Teamgeist und Belastbarkeit
-
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Wir bieten Ihnen
Was Du außerdem bei uns erwarten kannst:
-
ein motiviertes, herzliches Team und ein tolles Arbeitsklima
-
eine abwechslungsreiche Tätigkeit und sehr gute Arbeitsbedingungen
-
Unterstützung Deiner beruflichen Entwicklung innerhalb der Hotelgruppe, individuelle Trainingsprogramme sowie jährliche Orientierungsgespräche
-
ein spannendes Arbeitsumfeld in einer dynamischen Branche mit einem internationalen Gästekreis
-
eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen/Corporate Benefits
Kontakt
Wenn auch du eine Leidenschaft für die Hotellerie hast und gerne in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, dann bewirb Dich jetzt als Koch (mwd) im Hotel Moers van der Valk GmbH mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung!
Van der Valk Deutschland GmbH
Krefelder Str. 169 47447 Moers, Deutschland
Ansprechpartnerin: Frau Beatrix Hoffmann
Telefon: +49 2841 146 431
E-Mail: pamoers@vandervalk.de