Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab dem 1. März 2025 einen zuverlässigen und motivierten Mitarbeiter (m/w/d) für folgende Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen
- Lebensmittelhygiene
- Zubereiten von Speisen für den Halbpensions- und a la carte Bereich
- Verarbeitung von Produkten aus dem Lebensmittelbereich
Das bieten wir:
- Arbeitszeit: 5 Tage pro Woche, in Vollzeit von 15 - 21 Uhr, freie Wochenenden nach Absprache
- Faire Vergütung: Bezahlung nach dem Tarifvertrag DEHOGA.
- Unterkunft und Parkplatz: Eine Personalwohnung und ein Parkplatz stehen Ihnen zur Verfügung.
- Arbeitsumfeld: Ein familiäres Team und eine traumhafte Lage direkt an der Mosel.
Ihr Profil:
- eine abgeschlossene Ausbildung
- erste Berufserfahrungen sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung.
- Zuverlässigkeit und persönliche Motivation
*Wir geben auch Berufsanfängern eine echte Chance!*
**Interessiert?**
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Melden Sie sich einfach per E-Mail oder telefonisch bei uns.
Kommen Sie ins Team unseres Hotels und genießen Sie eine Arbeit in einer der schönsten Regionen Deutschlands!
Haben wir Ihr Interesse an einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld geweckt, dann freuen wir uns über einen Anruf von Ihnen.
Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Sewenig, Tel. 02672/1334