Ihre Aufgaben
-
Selbstständige Schichtführung
-
Gewährleistung von Produktsicherheit und Hygienevorschriften
-
Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über eine optimale Personaleinsatzplanung
-
Einteilen der Mitarbeiter an die zu besetzenden Arbeitsstationen
-
Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
-
Abrechnung von Kassen- und Safebeständen und die damit verbundene Dokumentation
-
Gewährleistung der Gästezufriedenheit
-
Annahme von Warenlieferungen und Inventur
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene Berufsausbildung (vorzugsweise in der Gastronomie)
-
Teamgeist und Serviceorientierung
-
Gute Kommunikationsfähigkeit
-
Eine positive Ausstrahlung und ein freundliches, sicheres Auftreten
-
Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
-
Flexibilität und außerordentliches Engagement
Wir bieten Ihnen
-
Eine systematische Einarbeitung
-
Vielfältige Trainings- und Fortbildungsmöglichkeiten
-
Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten und Berufsperspektiven
-
Flexible Arbeitszeiten
-
Attraktive Vergütung entsprechend den Regelungen des Tarifvertrages der Systemgastronomie
-
Feiertagszuschlag
-
Nachtschichtzuschlag
-
Urlaubsgeld
-
Weihnachtsgeld
-
Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen