Ihre Aufgaben
In Ihrer Rolle als Betriebsleiter sind Sie Gastgeber mit Herzblut und sind verantwortlich für die Betriebsführung unseres Ausbildungshotels.
-
operative und strategische Ausrichtung des Hotels
-
Koordination und Steuerung der Betriebsabläufe
-
Mitwirkung im Rahmen der Haushaltsplanung
-
Personalführung und Anleitung der Auszubildenden
-
Einhaltung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards
-
Akquise, Planung und Mitwirkung bei der Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Seminaren
-
Verantwortung für die Angebotserstellung und Rechnungslegung
-
Verantwortung für die betriebswirtschaftliche Stabilität
-
enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Ihr Profil
-
Studienabschluss als Hotelbetriebswirt oder Hotelmanagement oder mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung als Hotelmanager oder im Hotelmanagement
-
ausgeprägte fachliche und sozialkommunikative Kompetenz
-
konzeptionelles Denken und Handeln
-
Leitungs- und Führungserfahrung
-
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
-
selbstbewusstes Auftreten und hohe Eigenmotivation
-
ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
-
Kenntnisse bei der Anwendung einschlägiger Hotelsoftwarelösungen
-
Identifikation mit den Leitlinien des Deutschen Kolpingwerkes
Wir bieten Ihnen
-
Flexibilität & Work-Life-Balance
-
eine offene Unternehmenskultur
-
Bezahlung nach Kolping Tarif und Möglichkeit zur Gehaltsoptimierung
-
übertariflicher Urlaub und zusätzliche freie Tage
-
internes Qualifizierungsprogramm
-
Fort- und Supervisionsmöglichkeiten
-
betriebliche Altersvorsorge
-
Jobrad und Jobticket