WAS WIR BIETEN:
- 5 Tage Woche
- Montag bis Freitag nur Frühschicht
- Wochenende und Feiertage frei
- Speisen & Getränke sind gratis
- Großes und leistungsfähiges Küchenteam: Urlaubs- und Freiwünsche können erfüllt werden
- Herausragender Teamzusammenhalt
- Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
- Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
- Erfassung der Arbeitszeit und Arbeitszeitkonto
- Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
- Prozente auf das Jobticket
- Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First
- Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
- Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
WAS SIE MITBRINGEN:
- Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder erste Berufserfahrungen in der Küche
- Idealerweise erste Berufserfahrung in der Bewirtschaftung einer Kantine
- Eigenständige, verantwortungsbewusste und wirtschaftliche Arbeitsweise
- Sie verfügen über eine natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung
- Sie sind begeisterungsfähig, ein abwechslungsreiches Menü für unsere Mitarbeitenden zusammenzustellen und zuzubereiten
- Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich
- Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (HACCP)
- Deutschkenntnisse