Ihre Aufgaben
-
Zubereitung von á la carte Speisen für unser Restaurant, die Bar und den Bankettbereich in der offenen Show-Küche und Anrichten mit viel Liebe zum Detail
-
Vorbereitung des Mise-en-place
-
Gestaltung eigener Tagesgerichte
-
Beaufsichtigung des Buffets bei Veranstaltungen mit direktem Gästekontakt
-
Früh- und Spätschichten der jeweiligen Posten und deren Verwaltung
-
Einlernen und Weiterentwicklung von Köchen und Auszubildenden
-
Verantwortungsvoller Umgang mit allen Küchenutensilien
-
Beachtung der Hygiene und Sauberkeit von Oberflächen und Vorratsbehältern
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
-
Sehr gute Teamfähigkeit und ein Auge für Details
-
Eine positive Lebenseinstellung, Aufgeschlossenheit und ein freundliches Wesen
-
Gästeorientierung
-
Umfassende und detaillierte Kenntnisse über die Abläufe in der Küche
-
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse sind von Vorteil
Du stehst noch am Anfang deiner Koch-Karriere und denkst Du bist noch nicht bereit das hohe Maß an Verantwortung zu übernehmen?
Wir bieten Ihnen
-
Ein offenes und diverses Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und viel Raum, eigene Ideen und Initiativen einzubringen
-
Kontinuierliche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten inklusive regelmäßiger Feedbackgespräche und Training Sessions sowie weltweite Transfermöglichkeiten
-
Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
-
Rabatt auf MVV-Isarcard (Jobticket), Fahrtkostenzuschuss und Bereitstellung von Arbeitskleidung
-
Anerkennungs- und Bonusprogramme
-
Weltweite Vergünstigungen in allen 8600+ Marriott International Hotels, sowie 20% Rabatt in unseren Restaurants, Bars und auf Spa-Angebote
-
Zusätzliche Rabatte beim Besuch unserer eigenen Restaurants & Bars sowie in unseren Münchener Marriott Hotels
Kontakt
Courtyard by Marriott Munich City Center
Schwanthaler Straße 37
80336 München
Frau Ulrike Kopsch
Human Resources Manager
+49 (0)89 5488 488 2002
+49 (0)89 5488 488 334 (Fax)
cy.muccy.hr.mgr@courtyard.com
www.courtyardmunichcitycenter.com