Ihre Aufgaben:
- Selbständige betriebswirtschaftliche Leitung des Betriebes
- Organisation und Koordination der Betriebsabläufe zur Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit und exzellenter Produktqualität
- Verantwortung für die Einhaltung aller relevanten gesetztlichen Bestimmungen (z.B. Hygiene, Arbeitssicherheit), sowie untenehmensinterner Vorgaben (z.B. Qualitätsmanagement)
- Planung, Führung und Organisation des Personals
- Erstellen und Auswertung von Verbrauchsabrechnungen
- Operative Mitarbeit im StuBistro, einschließlich Zubereitung von Speisen, Verkauf, Essensausgabe, Reinigungsarbeiten und Inventuren
- Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisepläne
Ihr Profil:
- Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation mit Berufserfahrung
- Erfahrung in der Leitung von Betrieben oder Teams, insbesondere im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung oder der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Fundierte kaufmännische Kenntnisse
- Sicherer Umgang mit gängigen PC-Anwendungen
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Wort und Schrift in deutscher Sprache, Englischkenntnisse von Vorteil
- Teamorientierung, sowie die Fähigkeit, ein motiviertes und engagiertes Team zu führen und weiter zu entwickeln
- Begeisterung für den Umgang mit Studierenden und Gästen, sowie eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten:
- Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
- Ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. Gleit- und Teilzeitmodelle)
- Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- JobRad
- Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
- Die Vergütung erfolgt bei entsprechender Qualifikation in Entgeltgruppe 7 TV-L mit allen Sozialleistungen für Beschäftigte im öffentlichen Dienst (VWL, Zusatzversorgung, ggf. Münchenzulage)
- Geregelte Arbeitszeiten
- Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet
- Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
- Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte oder gleichgestellte Personen bevorzugt eingestellt