**Mitarbeitende in der Küche (m/w/d) in Vollzeit (36 Wochenstunden), Teilzeit möglich**
**Wir bieten:**
- eine sinnstiftende Arbeitsstelle mit abwechslungsreichen Tätigkeiten
- attraktive regelmäßige Arbeitszeiten ohne Schichtdienst (nur Tagschicht, kein Abenddienst)
- ein motiviertes und engagiertes Team mit offener Kommunikation
- kollegiale Unterstützung und Beratung in Teambesprechungen
- Einarbeitung durch erfahrenes Personal sowie Weiterbildungsmöglichkeiten
- gute Bezahlung nach AVR Diakonie Bayern (EG8) mit Beihilfeablöseversicherung, Ballungsraumzulage und betrieblicher Altersvorsorge bei der EZVK sowie einem kostenlosen Deutschlandticket
- 30 Tage Urlaub, plus dienstfreie Tage nach Tarifvertrag
- auf Wunsch Teilnahme an der Verpflegung (Frühstück/Mittagessen) möglich
**Ihr Tätigkeitsfeld:**
- Zubereitung und Ausgabe von Frühstück und Mittagessen für ca. 40 Bewohner und Mitarbeiter
- Erstellen eines Wochenspeiseplans
- Bestellung bzw. Einkauf (Beauftragung) der der notwendigen Zutaten
- Fachgerechte Einlagerung von Lebensmitteln inkl. regelmäßiger Kontrolle
der Lagervorräte und der Verfallsdaten
- Reinigung der Arbeitsflächen und Geräte
- Einteilung, Anleitung und Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter
**Wir wünschen uns:**
- abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (bzw. vergleichbar)
- Kontaktfreudigkeit und Aufgeschlossenheit
- Engagement, Teamgeist und Wertschätzung für unsere Bewohner
- Flexibilität, Belastungsfähigkeit, Humor und Konfliktfähigkeit
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Roland Kolbinger per Mail ([roland.kolbinger@heilsarmee.de](https://mailto:roland.kolbinger@heilsarmee.de)) oder telefonisch (089 1894 170-50) gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne telefonisch oder als E-Mail / PDF an Herrn Kolbinger.