Ihre Aufgaben:
- Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Speisen im Bereich der kalten und warmen Küche nach Anleitung / Produktionsplänen
- Arbeiten am Speisen-Portionierband
- Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten
- Mitarbeit im Betriebsrestaurant, in der Speisenausgabe, bei Bewirtungen und Veranstaltungen
- Mitarbeit in der Verpflegung externer Kunden
- Mitarbeit in der Lagerhaltung der Lebensmittel
- Umsetzung der HACCP-Richtlinien
- Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich und in der Spülküche
Ihr Profil:
- Fundierte Kenntnisse und Fertigkeiten im Bereich gewerblicher Küchen
- Einsatzfähigkeit täglich zwischen 6:00 und 15:45 Uhr
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Bereitschaft zu Wochenend-, und Feiertagsdiensten setzen wir voraus
Unser Angebot:
- Sie erhalten eine Stundenvergütung von 14,45? (ab dem 01.01.25 eine Stundenvergütung von 15,20?; Bezahlung nach dem Lohntarifvertrag für gewerblich Beschäftigte in der Gebäudereinigung)
- Betriebliche Altersversorgung (Zusatzrente)
- 30 Tage Urlaub im Jahr (zzgl. Tarifurlaubsgeld als freiwillige Leistung nach dem Rahmentarifvertrag)
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Vielfältige Gesundheitskurse sowie Sport- und Fitnessangebote
- Im Rahmen des TigeR-Konzepts bieten wir Ihnen standortnahe Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kinder.