Zu Ihren künftigen Aufgaben gehören:
- fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf allen Posten
- Mitwirkung bei der Gestaltung der wöchentlichen Speisekarte
- Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche
- Einhaltung der Hygienevorschriften aller der Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
- Pflege, Kontrolle und kostenbewussten Einsatz der benötigten Materialien
Sie verfügen über:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Kreativität und Liebe zum Produkt
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständige und flexible Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
- Initiative
- Spaß an der Sache!
Wir bieten:
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag
- Berufskleidung
- Gutes Betriebsklima in einem jungen Team
- Eigenverantwortliches Arbeiten
- Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team
- Abwechslungsreiche Arbeit
-Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund - unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen, vergünstige Übernachtungen bei Hotels in der Gruppe
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht immer zu erreichen. Ein Führerschien sowie ein eigenes Fahrzeug wären daher vorteilhaft.
Die Tätigkeit erfolgt in Vollzeit. Die Arbeitszeit liegt im Rahmen der Öffnungszeiten des Hotelrestaurants (zusammenhängende Schichten). Der Arbeitseinsatz wird auch an den Wochenenden und an Feiertagen erforderlich.
Wurde Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per Mail beim Arbeitgeber.