Profil:
- Leidenschaft für das Metzgerhandwerk und Interesse an Fleischverarbeitung
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger (m/w/d) ist wünschenswert, aber auch Quereinsteiger (m/w/d) mit handwerklichem Geschick sind herzlich willkommen
- Spaß an der Arbeit im Team und Zuverlässigkeit
- Gute körperliche Fitness und Bereitschaft zur Arbeit in Frühschichten
- Erfahrung im Umgang mit Produktionsmaschinen in der Fleischverarbeitung von Vorteil, aber keine Voraussetzung
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten innerhalb unserer Produktionszeiten
Wir fördern eine inklusive Arbeitsumgebung und freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit Einschränkungen.
Aufgaben:
- Fachgerechtes Ausbeinen, Zerlegen und Weiterverarbeiten von Fleisch nach hohen Qualitätsstandards
- Herstellung unserer Wurst- und Fleischspezialitäten nach traditionellen und modernen Rezepten
- Sicherstellung der Qualität und Frische unserer Fleischlieferungen durch sorgfältige Prüfung und Kontrolle
- Bedienung und Reinigung unserer Produktionsmaschinen, wie Kutter, Räucherofen, Wurstkessel und Wurstfüllmaschine
- Sorgfältige Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP), um die Qualität unserer Waren zu garantieren
- Mitarbeit im Team und Unterstützung bei allen anfallenden Aufgaben in der Fleischproduktion
