Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche - Neuendettelsau Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH
Anzeige vom: 02.02.2025

Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche - Neuendettelsau

Standort:
  • Neuendettelsau
Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Frühstück
Kommissionieren
Großküche
Teamfähigkeit
Flexibilität
Zuverlässigkeit

Unsere Leistungen

Job-Rad
Gesundheitsförderung
Vereinbarkeit Familie & Beruf
Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeiten
Jahressonderzahlungen
Supervision
Coaching
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Wir bieten: Betriebliche Gesundheitsförderung: Sport- und Entspannungsangebote, Möglichkeit auf ein Jobrad (je nach Vertragsgestaltung) und betriebsärztliche Beratung Fort- und Weiterbildung: persönliches Bildungsbudget, Coaching & Supervision sowie unternehmenseigene Akademie Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherung Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben: gemeinsame Planung der Arbeitszeit sowie flexible Arbeitszeitmodelle Sinnstiftender Arbeitsplatz mit Tradition Vergütung und Zusatzleistungen: unter anderem Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeitenden Rabatte Erfahren Sie mehr über unsere Benefits auf: www.diakoneo.de/vorteile

Ihre Aufgaben:

  • Sie unterstützen bei der Vor- und Zubereitung von Speisen, wie z.B. Frühstück, Imbisse und Kaffeepausen.
  • In Zusammenarbeit mit dem Team portionieren und kommissionieren Sie Speisen.
  • Durch Reinigungsarbeiten sichern Sie unsere internen HACCP-Hygienestandards.
  • Sie spülen Geschirr und Gebrauchsmaterial.

Ihr Profil:

  • Sie konnten bereits Berufserfahrung in einer Großküche sammeln.
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus.
  • Die Bereitschaft, bei Veranstaltungen am Wochenende oder am Abend zu arbeiten, ist Ihrerseits gegeben.

Bewerbung

    Arbeitgeber:

    Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH