Ihre Aufgaben:
- Erstellen, Kontrolle und Anpassung von Spezifikationen (Fertigware, Roh- und Hilfsstoffe)
- Kontrolle, Freigabe von verwendeten Etiketten
- Durchführung von Lieferantenbewertungen
- Prüfmittelüberwachung
- Auswertung und Überwachung von produktionsbegleitenden Analysen
- Rohstoffüberwachung und Kommunikation mit den Lieferanten
- Produktionsbegleitende Kontrollen und Prozessüberwachung
- Reklamationsbearbeitung
- Durchführung von internen Schulungen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bzw. Ausbildung in einem gleichwertigen Beruf
- Kenntnisse in der Qualitätssicherung, LMIV und IFS Food wären wünschenswert
- Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sicherer Umgang mit MS - Office Anwendungen
Unser Angebot:
- Eine intensive Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet ist für uns ebenso selbstverständlich wie die aktive Förderung Ihrer Weiterbildung.