**Aufgabenbeschreibung:**
- anspruchsvolle Zubereitung und Darbietung der Speisen und Getränke unter Einhaltung der geltenden Vorschriften
- kontinuierliche Anpassung der Speisen- und Getränkeversorgung
- ordnungsgemäße Warenannahme, Lagerung, Kontrolle und Verarbeitung aller Verbrauchsmaterialien und Wirtschaftsgüter
**Wir bieten**
- ein interessantes, abwechslungsreiches, teamorientiertes und anspruchsvolles Aufgabengebiet
- eine persönliche und fundierte Einarbeitung
- einen eigenständigen Verantwortungsbereich
- eine attraktive tarifliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR DW MV)
- jährliche Sonderzahlungen und Jubiläumszuwendungen
- Kinderzuschlag und teamfördernde Leistungen
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Möglichkeiten zur Supervision
- Zeitzuschläge für Samstag-, Sonntags- und Feiertagsarbeit und Zusatzurlaub
- eine betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- Corporate Benefits (Mitarbeiter*innenangebote)
**Wir erwarten**
- erfolgreichen Abschluss als Koch/ Beikoch
- Qualifizierung nach § 42 /43 IfSG
- Berufserfahrung in Großküchen
- Loyalität und die Bereitschaft, das diakonische Profil mitzugestalten
[Hier geht's zur Online Bewerbung](https://www.diakonie-mse.de/karriere/jobs/neustrelitz-beikoch-m-w-d-fuer-30-wochenstunden/)