***wir wünschen uns:***
gelernter Koch, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Organisationstalent | Führungskompetenz
Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild
gute Deutschkenntnisse
***Deine Aufgaben:***
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Bestellung/Warenannahme, -kontrolle
Vorbereitung für das tägliche Geschäft
Erstellen von Speise- und Menükarten
Kochen mit Leidenschaft, mit frischen und regionalen Produkten
Eigenständiges Arbeiten | Einhalten unserer Qualitätsstandards
***das bieten wir dir:***
faire Bezahlung | Weihnachts-/Urlaubsgeld nach der Probezeit (anteilig bei weniger als 12 Monate)
Mitarbeiteressen & Personalkleidung & digitale Zeiterfassung sind für uns selbstverständlich,
aber erwähnenswert
Urlaub ab 27 Tage
Möglichkeit der fachlichen Weiterentwicklung
ganzjährige Beschäftigung
eigenverantwortliches Arbeiten, Einbringen von Ideen