Souschef / Stellv. Küchenleiter (m/w/d) Das Crass Wein Wirtschaft Hotel
Anzeige vom: 08.01.2025

Souschef / Stellv. Küchenleiter (m/w/d)

Standort:
  • Nieder-Olm
Das Crass Wein Wirtschaft Hotel

Zusammenfassung

  • Gehalt
    leistungsgerechte Entlohnung
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten)
  • Befristung
    befristet bis 31.10.2025

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Olm
Wirtschaft
Koordination
Wein
Berufsausbildung
Küchenleitung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Strukturierte Arbeitsweise
Kreativität
Teamfähigkeit
Selbstständige Arbeitsweise

Stellenbeschreibung

Souschef / Stellv. Küchenleiter / (m,w,d)

Ab Oktober 2024 ggfls.. nach Vereinbarung suchen wir eine/n ambitionierten Souschef/in div. diese/r mittelfristig ca. Ende 2025 das Potential hat die Küchenleitung zu übernehmen.

Sie lieben regionale, saisonale handwerkliche Küche, lieben Ihren Beruf, möchten für ein beliebtes Unternehmen arbeiten und es in Zukunft selbst mitgestalten? -

Ihr Aufgabengebiet:

- wertvolle, zuarbeitende & koordinierte Unterstützung des Küchenchefs

- „mittendrin statt nur dabei“: Koordination der einzelnen Arbeitsabläufe in den entsprechenden Teilbereichen /

- Zuständigkeit eigener Teilbereich à Gewährleistung eines reibungsloser Ablaufes

- Kochablauf optimieren, während auf Schnelligkeit und Qualität geachtet wird

- Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit und Urlaubs

- Mitgestaltung und Umsetzung des Speisenangebotes

- Produktion aller Gerichte für die Buffets und das à la carte Geschäft in den einzelnen Teilbereichen

- Wareneingangskontrolle nach HACCP-Standard

- Überwachung der Reinigungspläne, Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen

Ihr Profil:

- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m) oder Erfahrung & Talent

- sie sind Koch/in mit Leidenschaft, kreativ und lieben Ihren Beruf

- idealerweise Erfahrungen auf allen Posten

- Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst

- Sie sind ein guter Teamleiter und gute Führungskraft

- Sie sind ein Organisationstalent

- Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, einem gepflegten Erscheinungsbild und

Kenntnissen im Umgang mit HACCP

Wir bieten Ihnen:

einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in dem Sie selbständig arbeiten können

- geregelte Arbeitszeit mit Stundenkonto

- leistungsgerechte sehr gute Vergütung je nach Qualifikation, Ausbildung und

Erfahrung

- angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen erfolgreichen Team

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Zuschriften per Mail oder telefonisch an:

»Crass GmbH & Co.KG« | Manfred Wappel | Pariser Straße 129 | 55268 Nieder-Olm -

Tel: 0 61 36 / 8 14 48 - 0 | Mail: manfred.wappel@dascrass.de

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Wappel

Arbeitgeber:

Das Crass Wein Wirtschaft Hotel

Adresse:

Das Crass Wein Wirtschaft Hotel
Pariser Str. 129
55268 Nieder-Olm

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Gaul Catering GmbH & Co. KG
    Sofort-Bewerbung
    Mainz
    08.01.2025
    Engagement
    Parkplatz
    Firmenevents
    Personalführung
    AL
    Catering
    Weiterbildungsmaßnahmen
  • Gaul Catering GmbH & Co.KG
    Mainz
    14.12.2024
    Engagement
    Parkplatz
    Personalführung
    Strukturierte Arbeitsweise
    Leitung
    Weiterbildungsmaßnahmen
  • Victor\'s Group
    Mainz
    13.11.2024
    Lernbereitschaft
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Sorgfältige Einarbeitung
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung