**Wir freuen uns auf Dich!**
## Deine Aufgabenbereiche
- Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen nach ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards.
- Du planst den Speiseplan in Abstimmung mit der Einrichtungsleitung und dem Heimbeirat, auch für Sonderveranstaltungen, und koordinierst die Speisenausgabe.
- Du übernimmst die Warenwirtschaft und Budgetverwaltung: Kalkulation, Bestellung und Kontrolle des Warenbestands.
- Du überwachst die Lebensmittelhygiene und stellst die Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie gesetzlicher Bestimmungen sicher.
- Du führst das Küchenteam, kümmerst dich um Dienstpläne, Schulungen und Qualitätskontrollen.
- Du bearbeitest Reklamationen und arbeitest eng mit anderen Abteilungen und externen Partnern zusammen.
## Was Du mitbringen solltest
- Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Mehrjährige Erfahrung in der Personalführung
- Gute MS-Office Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
- Fähigkeit zu Analyse, Reflexion und selbstständigem Arbeiten
## Unsere Benefits
- 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
- Attraktive Vergütung mit zusätzlichen Zuschlägen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Fort- und Weiterbildungen
- Günstiges Fitnessangebot
- Betriebliche Altersvorsorge
- Regelmäßige Teamevents
- Attraktive Mitarbeiterrabatte für Reisen, Technik, Kleidung etc.
- Fahrrad- und E-Bike-Leasing