Aufgaben je nach Qualifikationen unter anderem:
- Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
- Mitarbeit in der Küche, z.B. bei der Zubereitung von Feinkostprodukten, Salaten, Snacks, Herstellung anderer fleischereitypischen Gerichte
- Catering, Mittagstisch, Ausgabe bzw. Servieren von warmen Menüs
Wir erwarten:
- ein gepflegtes Äußeres
- Kundenfreundlichkeit und Kommunikationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation und gute Auffassungsgabe
Eine Ausbildung als Fleischereifachverkäufer/in ist nicht erforderlich. Alternativ können Sie sich zum Beispiel auch mit einer Ausbildung im Verkaufsbereich, als Servicekraft, (Jung-) Koch/Köchin, Küchenhilfe, Hauswirtschafter/in o.ä. bewerben. Voraussetzung ist lediglich die Bereitschaft und Fähigkeit, sich in verwandte Aufgabengebiete einzuarbeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Am besten rufen Sie an und vereinbaren einen Gesprächstermin. Ihre Unterlagen bringen Sie bitte mit.
#Welcome, Sprachniveau B1