Ihre Aufgaben: Sicherstellung, Überprüfung und Weiterentwicklung des Eigenkontroll- und Qualitätsmanagementsystems Mitwirken in Projekten, die zur Erhaltung und Optimierung der Lebensmittelsicherheitskultur beitragen Fachliche Prüfung und Freigabe der Artikel- und Lieferantendokumente- Deklarationsprüfung der Eigenmarken Zusammenarbeit mit verschiedenen Schnittstellen im Unternehmen
Ihr Profil: Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium, eine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrungen in einer ähnlichen Position ist wünschenswert Kenntnisse im Bereich der Qualitätssicherung oder Lebensmitteltechnologie sind von Vorteil Konzeptionelle, analytische und strategische Arbeitsweise Unternehmerisches Denken mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten
Wir bieten: Sicherer Arbeitsplatz in einem umsatzstarken und wachsenden Unternehmen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem eingespielten Team Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung sowie Homeoffice-Möglichkeiten Individuelle Weiterbildungs-/Weiterentwicklungsmöglichkeiten- Urlaubs-/ Weihnachtsgeld und 6 Wochen Urlaub Mitarbeiterrabatte / Corporate Benefits / Benefits Pass / Bike Leasing / Hansefit- Betriebsrestaurant
- Betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeitende werben Mitarbeitende