Koch/Köchin oder Sous-Chef/in für Familienbetrieb in Vollzeit oder Teilzeit Gasthof Weißes Lamm Andreas Müller
Anzeige vom: 30.01.2025

Koch/Köchin oder Sous-Chef/in für Familienbetrieb in Vollzeit oder Teilzeit

Standort:
  • Nürnberg
Gasthof Weißes Lamm Andreas Müller

Zusammenfassung

  • Gehalt
    Gehalt über HoGa-Tarif
  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Gesundheitszeugnis
Küche
Deutsch
Teamfähigkeit
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Strukturierte Arbeitsweise
Kreativität
Belastbarkeit
Pünktlichkeit

Unsere Leistungen

Fahrtkostenzuschuss
Flexible Arbeitszeiten
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Jahressonderzahlungen

Stellenbeschreibung

Wir suchen für unseren familiengeführten, gut bürgerlichen Gasthof zur Unterstützung unseres Teams in der Küche zum baldmöglichsten Zeitpunkt

## eine/n Koch/Köchin oder Sous-Chef/in in Vollzeit oder Teilzeit.

**Arbeitszeiten:**

Flexible Arbeitszeiten vereinbar in Vollzeit oder Teilzeit, bitte sprechen Sie uns darauf an.
Bei Vollzeit 5-Tage-Woche, keine Teildienste.
Donnerstag und Freitag Ruhetag.

**Aufgaben:**

Verarbeiten von frischen Produkten für das á la carte Geschäft, für Feiern und Catering. Fränkische und internationale Küche.

**Wir bieten:**

- Einen langfristigen Arbeitsplatz, unbefristet
- Wir zahlen über HoGa-Tarif
- Familiäre Arbeitsatmosphäre
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Fahrkostenzuschuss

**Wir erwarten:**

- Ein Gesundheitszeugnis
- Eigenständiges Arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse mindestens auf B1-Niveau
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
- Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen
- Physische und psychische Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Organisationstalent und Flexibilität
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Souveräner Umgang mit Stresssituation
- Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
- Kreativität in der Entwicklung und Umsetzung von Produkten bzw. Rezepturen

Verarbeitung von frischen, regionalen Produkten. Teamfähig auch Unterweisung von Lehrlingen, sollten kein Problem darstellen.

**Aufgaben:**

- Selbständiges Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Bewältigen des à la carte Geschäfts
- Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ
- einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

**info@weisses-lamm.com**

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Andreas Müller

Arbeitgeber:

Gasthof Weißes Lamm Andreas Müller

Adresse:

Gasthof Weißes Lamm Andreas Müller
Flockenstr. 2
90455 Nürnberg

Telefon:

+49 9129 28160

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Wohn- und Pflegezentrum Ludwigstor
    Nürnberg
    Aktualisiert
    2.800 € - 3.900 €/Monat (geschätzt)
    Job-Rad
    Betriebliche Altersvorsorge
    Freundliches Auftreten
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Mitarbeiter-Events
    Küchenleitung
    Mitarbeiterangebote
  • Bäckerei Schmidt KG
    Roth/Mittelfranken
    Aktualisiert
    ab 2.700 €/Monat
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Jahressonderzahlungen
    Herstellung
    Kommunikation
    Betriebliche Altersvorsorge
    Mitarbeiterrabatte
    Arbeitskleidung
    Schnelle Auffassungsgabe
    Kreativität
    Selbstständige Arbeitsweise
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Bäckerei
  • Treff Landhotel Nürnberg Betri GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Nürnberg
    15.02.2025
    Jahressonderzahlungen
    Kitazuschuss
    Erfolgsprämien
    Quereinsteiger
    Firmenticket
    Hyperion
    Weiterbildungsmaßnahmen