Womit wir Dich überzeugen:
Faire, tarifvertragliche Vergütung inklusive betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Günstige Employeeraten (ab 36,00 EUR pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) in unseren Hotels weltweit
Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit
Eine abwechslungsreiche Verpflegung durch unser Küchenteam
Shopping-Vorteile durch unser Benefits-Portal mit einer Vielzahl an Markenprodukten und Eventtickets
Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner persönlichen Prepaidkarte
Prämienzahlung von 500,00€ brutto bei Weiterempfehlung neuer Teammitglieder
Diese Wäsche geht auf uns: Du bekommst kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung
Eine strukturierte, individuelle Einarbeitung in unserem Best Buddy- & Trainings-Programm
Investition in Deine Zukunft: vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere interne Akademie und externe Anbieter
Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas
Teamevents: Sommerparties, Weihnachtsfeiern, Laufevents etc.
Womit Du uns überzeugst:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
MS Office-Kenntnisse
Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
Teamfähigkeit
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
Was Dich erwartet:
Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft
Verantwortlich für die Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche
Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten
Die NH Hotel Group Part of Minor Hotels setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden.
Wechsel jetzt ins Team der NH Hotel Group Part of Minor Hotels!
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!