Ihre Aufgaben
-
Sie übernehmen die Verantwortung für die tägliche Produktion und sorgen dafür, dass alles reibungslos läuft.
-
Sie kalkulieren Rezepte, bestellen Waren und behalten stets den Überblick.
-
Sie führen das Küchen-Team und motivieren Ihre Kolleginnen und Kollegen mit Ihrer Leidenschaft für gutes Essen.
-
Sie stellen die Qualitäts- und Hygienestandards sicher - denn Qualität hat bei uns Priorität.
-
Sie arbeiten an neuen Konzepten und Ideen mit, die die Speisenversorgung auf das nächste Level bringen.
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Lebensmitteltechniker (Bewerben sie sich doch einfach mal, wir fördern sie gerne).
-
Spaß daran, in der Gemeinschaftsverpflegung zu wirken - vielleicht sogar mit erster Leitungserfahrung.
-
Technisches Verständnis für Küchengeräte und den Wunsch, Prozesse zu verstehen und zu optimieren.
-
Eine selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist und die Motivation, Herausforderungen anzupacken.
-
Sicherheit im Umgang mit MS Office (Word, Excel, Outlook,).
-
Freude daran, Rezepturen zu entwickeln und für besondere Herstellungsprozesse weiterzuentwickeln.
Wir bieten Ihnen
-
Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Cook & Chill-Küche.
-
Ein herzliches Team, das Sie willkommen heißt und ein strukturiertes Onboarding .
-
Kurze Entscheidungswege und viel Raum für Ihre Ideen.
-
Eine leistungsgerechte Vergütung, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie langfristige Sicherheit in einem zukunftsorientierten Unternehmen.
-
Bereitstellung und Reinigung Ihrer Arbeitskleidung.
-
Mitarbeiterrabatte für viele Onlineshops sowie attraktive Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen.
-
& die Option mehr aus sich zu machen
Kontakt
Herr Oliver Steimle E-Mail: Oliver.Steimle@agaplesion.de Telefon:(0151)11134068
AGAPLESION CATERING gGmbH Herbäcker 17, 63179 Obertshausen www.agaplesion.de