Ihre Aufgaben
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Bereitstellung der Speisen in der geforderten Qualität und Quantität, Mitarbeit und Weiterentwicklung unseres beliebten Front Cooking angebotes
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Gestaltung und Präsentation der Speisen je nach Anforderung
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Mitarbeit bei der kreativen Gestaltung und Weiterentwicklung unseres Angebotes
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Einhaltung des Infektionsschutzgesetztes, der gesetzlichen Vorgaben sowie der HACCP-Richtlinien
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Erstellung und Weiterentwicklung von Rezepturen bzw. Digitalisierung von Rezepturen (SAP/ VPM)
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Arbeiten auch an Wochenenden und Feiertagen (Tagschicht)
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Arbeitszeit in der Regel von 06:45-15:12 Uhr
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Spätere Mitarbeit in der sich gerade im Bau befindlichen neuen Zentralküche des UKM möglich
Ihr Profil
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Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
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Vorzugsweise Erfahrung in der Betriebsgastronomie, Catering oder Gastronomie
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Spaß am Umgang mit Gästen -> Front Cooking
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Grundlagenkenntnisse Microsoft Office Paket
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Erste Erfahrungen in der Führung von kleinen Teams wünschenswert aber nicht notwendig
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Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
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Freundlichkeit, Kommunikationsfähigkeit, Begeisterung und Teamfähigkeit setzen wir voraus
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Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
Wir bieten Ihnen
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Eigenverantwortliche und herausfordernde Tätigkeit in einem erfahrenen und motivierten Team
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Familienfreundliche Arbeitszeiten
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Leistungsgerechtes Entgelt sowie eine attraktive Altersversorgung (VBL)
Rückfragen an: Jens Hindersmann, T 0251 83-48584