Ihre Aufgaben
-
Du bist mitverantwortlich für das Glück - und damit für die Organisation des Betriebsablaufs am HANS IM GLÜCK Standort.
-
Zusammen mit der Betriebsleitung führst Du das gesamte Team, motivierst Deine Mitarbeiter*innen, erstellst Dienstpläne für die Bereiche Küche, Bar und Service und gibst regelmäßig Schulungen.
-
Du kontrollierst wichtige Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz.
-
Die Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen sowie Bankeinzahlungen gehören natürlich dazu.
-
Außerdem stellst Du sicher, dass Hygienevorschriften und das Arbeitsschutzgesetz jederzeit eingehalten werden.
-
Bei Fragen von Gästen und Mitarbeiterinnen bist Du erste Ansprechpartnerin.
Ihr Profil
-
Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie oder artverwandten Branchen.
-
Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement
-
Echten Teamgeist
-
Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig.
-
Du kannst andere motivieren und bist gut mit Menschen.
-
Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist eine Macherin.
-
Serviceorientierung und Flexibilität
Wir bieten Ihnen
-
Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
-
Abwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)
-
Einen sicheren Job mit fairer und pünktlicher Bezahlung
-
Einen gut erreichbaren Arbeitsplatz in zentraler Lage
-
Kostenlose Getränke und vergünstigtes Personalessen
-
Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie
-
Ein Unternehmen, das nachhaltig weiterwächst