Küchenleitung (m/w/d) Seniorenzentrum Berghausen AWO Karlsruhe gemeinnützige GmbH
Anzeige vom: 15.01.2025

Küchenleitung (m/w/d) Seniorenzentrum Berghausen

Standort:
  • Pfinztal
AWO Karlsruhe gemeinnützige GmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Meister (Tätigkeiten) B - Meister
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Pflege
Personalführung
TVöD
Demenzpatientenbetreuung
Küchenleitung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Jahressonderzahlungen
Parkplatz
Betriebliche Altersvorsorge
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

**Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie die Zukunft der Pflege mit uns!**

Die AWO Karlsruhe eröffnet im Frühjahr 2025 das **AWO Seniorenzentrum Berghausen** - ein modernes Pflegeheim mit 91 Einzelzimmern, darunter ein gerontopsychiatrischer Wohnbereich. Ergänzt wird unser Angebot durch eine Tagespflege speziell für Menschen mit Demenz. Umfassende, professionelle Pflegeangebote und eine einladende Atmosphäre mit Hotelcharakter vereinen Komfort und Herz.

**Ihre Chance, Neues zu schaffen.**

Begleiten Sie uns von Anfang an und gestalten Sie aktiv den Aufbau unseres Hauses mit! Gemeinsam schaffen wir einen Ort, der Professionalität und Lebensfreude vereint.

Unterstützen Sie unsere Arbeit und verstärken unser Team zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

**Küchenleitung (m/w/d)**

**Beschäftigungsumfang variabel Teilzeit - Vollzeit, unbefristet**

Kennziffer: 0001_000589

**Ihre Aufgaben**

- Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
- Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
- Gestaltung eines kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebotes
- Effiziente Warenbestellung und -lagerung sowie eine effiziente Dienstplanung für die Mitarbeiter*innen
- Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien

**Das zeichnet Sie aus**

- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise eine Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
- Führungserfahrung im gastronomischen Bereich
- Sichere EDV-Kenntnisse für die tägliche Arbeit
- Selbstständige, strukturierte und verantwortungsvolle Arbeitsweise
- Hohe Teamfähigkeit und soziale Kompetenz

**Das bieten wir Ihnen**

- Beschäftigungsumfang variabel möglich bis 38,5 Stunden
- Entgelt entsprechend nach Qualifikation und Berufserfahrung nach Entgelttabelle des TVöD-VKA sowie Jahressonderzahlung
- 29 Urlaubstage, zusätzlich sind der 24.12. und der 31.12. arbeitsfrei
- Mitwirkung und Gestaltung des Aufbaus und der Neuausrichtung des Seniorenzentrums
- Vielseitige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie verschiedene Verbands- und Firmenveranstaltungen
- Möglichkeiten zur Beteiligung und Mitgestaltung durch hierarchie- und bereichsübergreifende Partizipationsformate (AWOImPro)
- Attraktive Zusatzleistungen wie z. B. BGM, Job-Fahrrad, CIK-Clubcard, vergünstigtes Mittagessen aus unserer AWOKADO Küche, Sonderkonditionen für Krankenzusatzversicherung, zusätzliche Altersvorsorge sowie Bezuschussung von VWL
- Sehr gute Parkmöglichkeiten und gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV)

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Claudia Faas

Arbeitgeber:

AWO Karlsruhe gemeinnützige GmbH

Adresse:

AWO Karlsruhe gemeinnützige GmbH
Rahel-Straus-Str. 2
76137 Karlsruhe

Telefon:

+49 721 35007176

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Schwitzers Hotel am Park GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Waldbronn
    15.01.2025
    Qualitätsbewusstsein
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Koordination
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Wertschätzung
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Kalkulation
    Arbeitskleidung
    Strukturierte Arbeitsweise
    Kreativität
    Belastbarkeit
    Küche
    Restaurant
  • Impuls Soziales Management
    Waldbronn
    10.01.2025
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Engagement
    Situationsansatz
    Zusätzliche Urlaubstage
    Betriebliche Altersvorsorge
    Berufserfahrung
    TVöD
    Pikler Konzept
    Küchenleitung
    Wertschätzung
  • Eurest Deutschland GmbH
    Karlsruhe
    02.12.2024
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Kommunikation
    Serviceorientierung
    Arbeitskleidung
    Strukturierte Arbeitsweise
    Freundliches Auftreten
    Teamfähigkeit
    Mitarbeiterangebote