Küchenhilfe/Burgerbrater (m/w/d) MyBurger Denis Mushinskiy
Anzeige vom: 08.01.2025

Küchenhilfe/Burgerbrater (m/w/d)

Standort:
  • Plauen
MyBurger Denis Mushinskiy

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Zugang ohne geregelten Abschluß B - Helfer u.ä.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Reinigung
Zuverlässigkeit
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Freundliches Auftreten
Teamfähigkeit
Pünktlichkeit

Stellenbeschreibung

Wir suchen ab sofort eine Küchenhilfe/Burgerbrater (m/w/d) in Teilzeit (30h) und eine Aushilfskraft (m/w/d) .

Ihre Aufgaben:

-    Bestellungen annehmen und koordinieren

-    Zubereitung von Speisen

-    Kassiertätigkeiten

-    Reinigung des Arbeitsplatzes und Küchengeräten

Ihre Kenntnisse/Fähigkeiten:

-    Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit

-    Teamfähigkeit

-    Freundlichkeit

-    Verantwortungsbewusstsein

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Nicht eingegeben

Arbeitgeber:

MyBurger Denis Mushinskiy

Adresse:

MyBurger Denis Mushinskiy
Stresemannstraße 79
08527 Plauen

Telefon:

+49 3741 5983777

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Euro Plus Senioren - Betreuung Gmbh
    Plauen
    06.06.2024
    Quereinsteiger
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Betreuung
    Kundenorientierung
    Arbeit mit Senioren
    Teamfähigkeit
    Weiterbildungsmaßnahmen
  • Bundeswehr Standort
    Hof
    08.01.2025
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Führerscheinklasse B
    E3
    Schichtdienst
    TVöD
    Lebensmittel
    Kassensystem
  • DORMERO Hotel
    Hof
    02.01.2025
    Hygienevorschriften
    Zuverlässigkeit
    Engagement
    Messe
    Küche
    Einsatzbereitschaft
    Mitarbeiter-Events
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Pünktlichkeit