Mitarbeiter(in) für den Empfang (m/w/d) DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Anzeige vom: 16.02.2025

Mitarbeiter(in) für den Empfang (m/w/d)

Standort:
  • Quakenbrück
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten)
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

MS Office
Verwaltung
Englisch
Bestellung
Reisemanagement
Exchange Traded Commodities
Nachhaltigkeit
Organisation
Berufsausbildung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Freundliches Auftreten
Kommunikationsfähigkeit
Strukturierte Arbeitsweise

Stellenbeschreibung

Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. ist ein außeruniversitäres, gemeinnütziges Forschungsinstitut der Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelwissenschaften. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich in Quakenbrück ein international tätiges Institut mit Kompetenzen entlang der gesamten Wertschöpfungskette der Lebensmittel entwickelt. Das DIL operiert in den Forschungsbereichen der Lebensmittelsicherheit und Authentizität, der Struktur und Funktionalität und der Nachhaltigkeit.
 
Zur Verstärkung unseres Teams im kaufmännischen Service suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen 

# **Mitarbeiter** (m/w/d) **für den Empfang (m/w/d)**

(in Vollzeit)
 

## **Aufgabenbereich**

- Empfang, Betreuung und Bewirtung von Geschäftskunden
- Betreuung der Telefonzentrale und der Schrankenanlage
- Bearbeitung der Ein- und Ausgangspost
- Reisemanagement (Buchung von Flügen, Fahrkarten, Hotelzimmern etc.)
- Verwaltung und Bestellung von Büromaterial
- Unterstützung bei der Vorbereitung und Organisation von Firmenveranstaltungen
- Allgemeine Büro- und Verwaltungstätigkeiten
 

## **Profil**

- abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung im Empfangs-/Rezeptionsbereich wäre wünschenswert
- Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- sicherer Umfang mit MS-Office
- freundliches Auftreten, Organisationstalent und gute kommunikative Fähigkeiten

 
 

## **Wir bieten Ihnen**

Mit der ausgeschriebenen Position erwartet Sie  sowie ein vertrauensvolles Arbeitsumfeld in einem starken Team bei gleichzeitiger Eigenverantwortung. Erfahrene und freundliche Kolleg*innen arbeiten Sie ein und erleichtern Ihnen dabei den Einstieg. Sie haben die Möglichkeit Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen.
 

## **Interessiert?**

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehalts­vorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, vorzugsweise per E-Mail.

## Ansprechpartner

Angelika Koch-Weichel
Telefon: +49 (0)5431.183.231

**DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.**

Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
www.dil-ev.de

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Angelika Koch-Weichel

Arbeitgeber:

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Adresse:

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof-von-Klitzing-Str 7
49610 Quakenbrück

Telefon:

+49 5431 183231

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Tönnies RIND GmbH & Co. KG
    Badbergen
    17.02.2025
    3.400 € - 4.900 €/Monat (geschätzt)
    MS Office
    Durchsetzungsvermögen
    Versand
    Betriebliche Altersvorsorge
    Mitarbeiterrabatte
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Koordination
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Produktion
    Zusätzliche Urlaubstage
    Kommunikation
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Lebensmitteltechnik
    Berufsausbildung
  • Tönnies Rind GmbH & Co. KG
    Badbergen
    22.11.2024
    MS Office
    Durchsetzungsvermögen
    Versand
    Betriebliche Altersvorsorge
    Mitarbeiterrabatte
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Koordination
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Produktion
    Zusätzliche Urlaubstage
    Kommunikation
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Lebensmitteltechnik
    Berufsausbildung
    Einsatzbereitschaft
  • Heilpädagogische Hilfe Bersenbrück gGmbH
    Bersenbrück
    08.02.2025
    Betriebliches Gesundheitsmanagement
    Arbeit mit Menschen mit Behinderung
    Portal
    Rehabilitation
    Metall
    Technik
    Elektro
    Warenwirtschaft