Deine Aufgaben bei uns:
- Zubereitung von á la carte Speisen
- Herstellung von Warm-kalt-Büfetts für Veranstaltungen
- Gewährleistung einer optimalen Produktqualität
- Einhaltung an die HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards
Dein Profil:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
- Berufspraxis in der freien Gastronomie oder in der betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung
- Erfahrung im Erstellen von Speiseplänen, in der Kommissionierung und Lagerung von Lebensmitteln
- positive Arbeitseinstellung, Zuverlässigkeit, Teamgeist
Das erwartet dich:
- geregelte Arbeitszeiten
- 2 Wochenenden im Monat Frei!
- Gestaltungsfreiräume, um neue Ideen einzubringen
- berufliche Karrieremöglichkeiten, um sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln
- Unterstützung bei Ihrer betrieblichen Altersvorsorge
- Mit unseren Corporate Benefits sparen Sie online und in den Geschäften bei Ihrem Einkauf