Ihre Aufgaben
-
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Warm- und Kaltspeisen
-
Mitarbeit bei der Speisenverteilung
-
Kommissionierung von Stationsbedarf
-
Allgemeine Spültätigkeiten sowie Reinigung der Arbeitsmittel und Arbeitsplätze
-
Mitarbeit bei der Reinigung von Lagerräumen
-
Mitarbeit bei Aufräumarbeiten
-
Hol- und Bringdienste für die Stationen ( Lieferung von Speisen)
-
Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich
-
Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
-
Aufgeschlossene und postitive Ausstrahlung auch in Stressigen Situationen
-
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
-
Zuverlässige und Gründliche Arbeitsweise sowie ein Hygienebewusstes Handeln
-
Selbstständiges und umsichtiges arbeiten
-
Belastbar und Flexibel
-
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
-
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-
Erstbelehrung nach IfSG §42/43
Wir bieten Ihnen
-
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team
-
Geregelte Arbeitszeiten
-
Sicherer Arbeitsplatz
-
Zuschläge für Sonn- und an Feiertagsarbeit
-
Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
-
Prämiertes Mitarbeitende-werben-Mitarbeitende-Programm
-
Die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leasen (z. B. E-Bike)
Kontakt
Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gern der Küchenleiter, Herr Jürgen Thiele, unter Tel. +49 (0)4541 13-3360/3361.