Ihre Aufgaben
-
Produktion der Mittagsmahlzeiten
-
Auswertung der täglichen Produktionszahlen
-
Unterstützung im QM
-
Einhaltung der HACCP Vorgaben
-
Portionierung am Band
-
Betreuung von Buffets und Veranstaltungen
-
Speisenzubereitung für die Seniorenresidenz
-
Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
-
Aufgeschlossene und postitive Ausstrahlung auch in stressigen Situationen
-
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
-
Zuverlässige und gründliche Arbeitsweise sowie ein Hygienebewusstes Handeln
-
Selbstständige und umsichtige Arbeitsweise
-
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
-
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
-
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team
-
Geregelte Arbeitszeiten von 06:00-14:30 Uhr
-
Sicherer Arbeitsplatz
-
Zuschläge für Sonn- und an Feiertagsarbeit
-
Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
-
Prämiertes Mitarbeitende-werben-Mitarbeitende-Programm
-
Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement (bspw. vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio)
-
Die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leasen (z. B. E-Bike)
Kontakt
Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gern der kommissarische Küchenleiter, Herr Florian Wilkens, unter Tel. +49 (0)4541 13 3361.
