Spezalist für Türkische Süßwaren - Baklava Iseini Zajadin, Tascan Murat GbR Balkan Backwaren
Anzeige vom: 27.01.2025

Spezalist für Türkische Süßwaren - Baklava

Standort:
  • Regensburg
Iseini Zajadin, Tascan Murat GbR Balkan Backwaren

Zusammenfassung

  • Gehalt
    Ab 2500
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.
  • Befristung
    unbefristet

Unsere Leistungen

Unbefristeter Arbeitsvertrag

Stellenbeschreibung

Wir suchen ab sofort ein Spezialist für Türkische Süßwaren - vor allem Baklava Spezialist mit Berufserfahrung .

Details zum Stellenagebot

Beginn : Ab sofort

Unbefristet Arbeitsvertrag

Vollzeit :

Wohnung Möglichkeiten vorhanden

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Zajadin Iseini

Arbeitgeber:

Iseini Zajadin, Tascan Murat GbR Balkan Backwaren

Adresse:

Iseini Zajadin, Tascan Murat GbR Balkan Backwaren
93055 Regensburg

Telefon:

+49 176 40287725

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Globus Handelshof St. Wendel GmbH &. Co. KG.
    Neutraubling
    02.02.2025
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Zuverlässigkeit
    Hygienevorschriften
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Herstellung
    Teamfähigkeit
    Flexibilität
    HACCP
  • Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG
    Neutraubling
    30.01.2025
    Hygienevorschriften
    Zuverlässigkeit
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Teamfähigkeit
    Flexibilität
  • Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG
    Neutraubling
    06.06.2024
    Hygienevorschriften
    Job-Rad
    Zuverlässigkeit
    Jahressonderzahlungen
    Zusätzliche Urlaubstage
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Herstellung
    Betriebliche Altersvorsorge
    Mitarbeiterrabatte
    Teamfähigkeit
    HACCP
    Flexibilität