Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
- Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
- Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
- Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
- Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
- Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
- Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot:
- Sorgfältige Einarbeitung
- Leistungsgerechte Vergütung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten
- Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
- Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
- Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
- E-Bike-Leasing
- Kostenfreie Arbeitskleidung
- Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen