Koch/Köchin

Hotel Reutereiche GmbH

  • Reuterstadt Stavenhagen
  • Arbeitsplatz (Minijob möglich)
  • Vollzeit, Teilzeit - flexibel, Schicht und Arbeitszeit: Vollzeit, Teilzeit, Minijob
  • unbefristet
  • Anzeige vom 15.07.2021
Das Hotel Reutereiche in Stavenhagen sucht ab sofort zur Verstärkung seines Teams eine/n Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit gerne auch Minijob.

Dieses ruhig gelegene 3-Sterne-Superior-Hotel erwartet Sie am Stadtrand von Stavenhagen inmitten der malerischen Landschaft von Mecklenburg. Hier bietet das Hotel Reutereiche ein gemütliches Restaurant, eine Bar und eine Gartenterrasse

Eine Ausbildung oder Berufserfahrung als Koch/Köchin

Sie haben...

- Spaß und Freude im Umgang mit Menschen

- eine positive und freundliche Ausstrahlung verbunden mit einem sicheren Auftreten, guten Umgangsformen und einem gepflegten Erscheinungsbild

- die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Führungsebene

Teamleitung, Projektleitung, Gruppenleitung

Arbeitsbeginn

ab sofort

Ihr Profil

Fachliche Voraussetzungen

  • Grundkenntnisse Gästebetreuung
  • Zwingend erforderlich A-la-carte-Küche, Bankett-Küche, Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Warenannahme, Wareneingangskontrolle

Berufserfahrung

Mit Berufserfahrung

Persönliche Fähigkeiten

Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit, Motivation/ Leistungsbereitschaft, Flexibilität , Kundenorientierung

Ihre Bewerbung

Arbeitgeber

Hotel Reutereiche GmbH

Ansprechpartner

Sondermann

Adresse

Hotel Reutereiche GmbH
Äußere Sulzbacher Str. 29
90491 Nürnberg

Telefon

+49 911 5987103

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • EDEKA Märkte Ingolf Schubert
    Waren/Müritz
    23.09.2021

    Für unser Bistro in unserem modernen EDEKA Markt in der Teterower Straße 29 in Waren (Müritz) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Abteilungsleiter Bistro m/w/d. Wir zählen auf Ihren Einsatz bei der Vermarktung von Lebensmitteln aus dem gastronomischen Bereich Warenbestellung, Warenpräsentation, Warenpflege sowie Preisauszeichnung Anspruchsvolle Dekoration der Auslage Vor- und Zubereitung von heißen und kalten Speisen fachgerechten Anrichtung von Lebensmitteln und optisch ansprechende Garnierung Umsetzung der geltenden Hygienevorschriften Bedienung und Abrechnung der Kasse 

  • MAREMÜRITZ Yachthafenresort & Spa
    Waren/Müritz
    25.09.2021

    Eine einmalige und wunderschöne Naturlage zwischen dem UNESCO-Weltnaturerbe Müritz-Nationalpark und der historischen Altstadt von Waren (Müritz) im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte. Ein ambitioniertes Neubauprojekt mit 184 exklusiven Wohnungen zwischen 51 und 161 qm. Ein großzügiger Spa- und Wellnessbereich sowie moderne Gastronomiekonzepte für jeden Geschmack. Ein eigener Yachthafen mit 60 Liegeplätzen. All das bietet das MAREMÜRITZ Yachthafen Resort & Spa. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch (m/w/d) im "OhJulia".Was Dich erwartet: Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in Deinem Küchenbereich Kontrolle der Sauberkeit (HACCP) im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials Unterstützung beim Auslösen der Warenbestellungen Unterstützung bei der Kontrolle der Wareneingangslieferungen Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zu Hygiene, Brandschutz etc.

  • Gaststätte Taum Spieker Ines Kolbe
    Ivenack
    27.08.2021

    Taum Spieker ist plattdeutsch und heißt hochdeutsch "Zum Speicher". Im Herzen der Mecklenburger Schweiz finden ihr im idyllisch gelegenen Dorf Grischow dieses Gasthaus. Wir Zeichnen uns durch eine gut bürgerliche Küche aus. Freut euch auf eine schöne gemütlich Atmosphäre in unseren Räumen. Wir suchen zur Verstärkung unseres Team Dich als erfahrende/r motivierter Köchin / Koch! Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) ist erforderlich. Bei einer Bewerbung als Beikoch/-köchin oder alternativ auch Helfer/in - Küche sollten aber zumindest Erfahrungen in der Gastronomie vorhanden sein! Die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit muss vorliegen. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und die Liebe zum Beruf wünschen wir uns. Die Hygienevorschriften sind oberste Vorschrift. Deine Aufgaben: -Herstellen und Anrichten von warmen Speisen für à la carte -Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich -Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung -Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren -Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit -Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität. Wir bieten Ihnen: -eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe -ein gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivierten Team -unbefristeten Arbeitsvertrag Wir sind gespannt auf Deine Bewerbungsunterlagen und freuen uns darauf, Dich persönlich kennen zu lernen.