Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung und Durchführung anstehender externer Audits (IFS, QS, VLOG) incl. Kundenaudits sowie routinemäßige Betriebsbegehungen
- Spezifikationsmanagement (Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe inkl. Verpackungsmaterialien)
- Bearbeitung von Reklamationen
- Kommunikation mit der örtlichen Lebensmittelüberwachungsbehörde
- Einleitung und Überwachung von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
- Organisation kundenspezifischer Analysen
- Standortspezifische Erstellung von Monitoringplänen sowie Dokumentenverwaltung
- Planung und Durchführung von Schulungen
Unsere Erwartungen:
- Abgeschlossenes Studium zum Lebensmitteltechnologe/in, Oecotrophologe/in oder eine ähnliche Qualifikation
- Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie, Berufseinsteiger mit entsprechender Qualifikation sind jedoch willkommen
- Kenntnisse des Lebensmittelrechts
- Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
- Sicherer Umgang mit Office-Anwendungen
Unser Angebot:
- Eine verantwortungsvolle Stelle in einem ständig wachsenden Unternehmen mit Aufstiegsmöglichkeiten
- Eine Aufgabe mit Gestaltungsmöglichkeiten und Handlungsfreiheiten
- Sie erwartet ein engagiertes Team, in dem Professionalität, Flexibilität und Initiative großgeschrieben werden