Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche Gastronomie , Veranstaltungen Sami Durak
Anzeige vom: 15.02.2025

Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche

Standort:
  • Rheinberg
Gastronomie , Veranstaltungen Sami Durak

Zusammenfassung

  • Gehalt
    nach Vereinbarung
  • Arbeitszeit
    Schicht / Nacht / Wochenende, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Zugang ohne geregelten Abschluß B - Helfer u.ä.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

PKW
Küche
Engagement
Flexibilität

Stellenbeschreibung

Wir suchen für unser Bürgerhaus "To Hoop" in Rheinberg-Alpsray einen motivierten Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche.

Zu Ihren Aufgaben gehört u.a. die Zubereitung von kleineren Gerichten sowie die Vor- und Nacharbeiten in der Küche.

Die Beschäftigung erfolgt in Teilzeit. Arbeitszeit wird während der Öffnungszeiten ( Mittwoch + Donnerstag ab 17.00 Uhr, Freitag + Samstag ab 16.00 Uhr und Sonntag ab 10.30 Uhr ) gesondert abgesprochen.

Ihr Profil:

- Kochkenntnisse werden gewünscht
- Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Führerschein und PKW sind nötig, wenn Sie nicht aus der näheren Umgebung kommen
- Zuverlässigkeit, Motivation und Flexibilität

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Kurzbewerbung per Mail ( info@to-hoop.de ) oder auf Ihre telefonische Kontaktaufnahme unter der Nummer 0163/7452042 ( Herr Durak ).

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Durak

Arbeitgeber:

Gastronomie , Veranstaltungen Sami Durak

Adresse:

Gastronomie , Veranstaltungen Sami Durak
Alpsrayer Str. 102
47495 Rheinberg

Telefon:

+49 163 7452042