Wir servieren schmackhafte Gerichte aus der traditionellen Küche, Spezialitäten vom Lavastein-Grill, Erlesenes vom Wild und Fisch, beste Fleischgerichte und Vegetarisches.
### Für unser familiengeführtes Hotelrestaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Alternativ möchten Sie sich als Küchenhilfe (m/w/d) einbringen oder unser Küchenteam in leitender Position (Sous-Chef) verstärken!
Als Koch/ Sous-Chef ist Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
- Idealerweise verfügen Sie bereits über Berufserfahrung (in Leitungsfunktion)
- Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen Küche.
Als Koch (m/w/d) sind Ihre Hauptaufgaben:
- Herstellung von Speisen und Mise en place beim à la carte und Bankett-Geschäft
- Einhalten des vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der gesetzlichen Hygienevorschriften
- Qualitätskontrolle des Wareneinkaufs
- Mitwirken bei neuen Menüs.
Als Küchenhelfer (m/w/d) unterstützen Sie das Team. Mitzubringen sind die Bereitschaft zu lernen und anzupacken. Wir arbeiten Sie gern ein.
Wir bieten Ihnen:
- Übertarifliches Einkommen
- Vierteljährliche Bonuszahlungen
- Altersvorsorge
- Flexible Arbeitszeiten, **4-Tage-Woche**
- Verarbeitung von regionalen, frischen Produkten
- Viel Abwechslung durch fortlaufend neue Gerichte
- Tolles Arbeitsklima in einem wunderschönem Gasthaus mit neuer Küche.
Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Homepage unter www.zur-linde-rinteln.de
Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Gasthaus Zur Linde
Hauptstr. 30
31737 Rinteln
oder per Mail an:
info@zur-linde-rinteln.de