Ihre Aufgaben
-
Planung und Mitwirkung eines abwechslungsreichen Speiseplans
-
Herstellung von Speisen nach ernährungsphysiologischen Standards
-
Wareneinkauf und arbeiten mit dem Warenwirtschafts- und Menüerfassungssystem (CookPro)
-
Überwachung und Umsetzung aller rechtlichen Vorgaben u.a. HACCP, Unfall- und Brandschutz
-
Vertretung der Küchenleiterin in deren Abwesenheit
Ihr Profil
-
abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) mit einschlägigen Berufs- und Führungserfahrungen, wünschenswert in der Gemeinschaftsverpflegung
-
gerne mit Zusatzqualifikation zum Diätkoch oder zum diätisch geschulten Koch, Ausbildereignung
-
Kalkulationssicherheit und fundierte PC Kenntnisse
-
Ausgeglichenheit, Ausdauer, Eigeninitiative, Einsatz- und Kompromissbereitschaft
-
sicheres Auftreten sowie selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
-
Fähigkeit, Verantwortung wahrzunehmen
-
Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen
-
Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung
-
ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
Wir bieten Ihnen
-
ein interessantes und breit gefächertes Aufgabenspektrum
-
eine betriebliche Altersversorgung
-
Ihren geplanten Urlaub gewähren wir Ihnen unabhängig von der Probezeit
-
Wir zahlen Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den NGG MV
-
30 Tage Erholungsurlaub
-
Wir bieten Ihnen gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, abgestimmt auf Ihre individuellen Zielvereinbarungen
-
Nutzung attraktiver Rabatte und Angebote mit unserem Mitarbeitervorteilsportal
-
Dienstradleasing
-
regelmäßige Mitarbeiterfeste für Sie und Ihre Familie