Schön, dass du da bist.
Sag uns bitte kurz, in welchem Ort du suchst.

Köche & Küchenchefs Jobs in Saarbrücken

1 - 20 von 176 Treffern
Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Gaststätte Zwickel Kai Eric Schwarz
    Saarbrücken
    23.09.2021
    Küche
    Kalte Küche
    Festanstellung

    Zur Verstärkung unserer Küchencrew suchen wir ab sofort erfahrenen und umsichtigen Jungkoch/Beikoch (m/w) in Festanstellung/Teilzeit für 2 Wochenabende und als Urlaubsvertretung. Sie sind das Arbeiten in kleinem Team gewöhnt und mit heimischen, französischen und italienischen Zubereitungen vertraut? Sie wollen unseren Saisonangeboten eine eigene und kreative Note geben? Studieren Sie unsere Speisekarte und melden Sie sich bei uns. IHRE AUFGABEN: Alle für die Küchenarbeit relevanten Tätigkeiten, Warenbestellung- und Kontrolle, Grundlagen der Warenkalkulation, Überwachung der Hygienestandards. IHR PROFIL: Die gängigen Zubereitungsarten sind Ihnen geläufig. Sie haben Freude an neuen Herausforderungen und der Entwicklung eigener Rezepturen. - Gute Deutschkenntnisse zwingend erforderlich VERGÜTUNG: Übertarifliche Bezahlung, Verhandlungssache.

  • Undine Gastronomie GmbH
    Saarbrücken
    23.09.2021
    Gastronomie
    Küche

    Die „Undine“- unser Restaurant am Fluss- mit einem wunderschönen Blick auf die Saar und ihre Grünanlagen. Frisches Ambiente, saisonal geprägte, leichte Küche und zuvorkommender Service. Junges, engagiertes Team sucht einen Koch (m/w/d). IHRE AUFGABEN: - A la carte Küche IHR PROFIL: - Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit - Motivation/Leistungsbereitschaft - Freude am Kochen und entwickeln von Gerichten - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch /Köchin - gute Deutschkenntnisse - Berufserfahrung Wir sind ein sehr zuverlässiger Arbeitgeber und freuen uns, Sie bald bei uns zu begrüßen. Bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail mit den erforderlichen Bewerbungsunterlagen.

  • Gaststätte Zwickel Kai Eric Schwarz
    Saarbrücken
    22.09.2021
    Festanstellung

    Zur Verstärkung unserer Küchencrew suchen wir ab sofort erfahrenen und umsichtigen Mitarbeiter in Festanstellung/Teilzeit. Sie sind bereits mit allen wichtigen Tätigkeiten vertraut und das Arbeiten in einem kleinen Team gewöhnt. IHRE AUFGABEN: - Alle für die Küchenarbeit relevanten Tätigkeiten: - Vorbereiten, Mise en Place, Einhaltung der Hygienestandards. IHR PROFIL: - Die gängigen Zubereitungsarten sind Ihnen geläufig. - Einarbeitung in unser Team ist gewährleistet. - Gute Deutschkenntnisse zwingend erforderlich

  • Gaststätte Zwickel Kai Eric Schwarz
    Saarbrücken
    22.09.2021
    Küche
    Kalte Küche

    Zur Verstärkung unserer Küchencrew suchen wir erfahrenen und umsichtigen Jungkoch/Beikoch (m/w) an 2 Abenden am Wochenende und zur Urlaubsvertretung. Sie sind das Arbeiten in kleinem Team gewöhnt und mit heimischen, französischen und italienischen Zubereitungen vertraut? Sie wollen unseren Saisonangeboten eine eigene und kreative Note geben? Studieren Sie unsere Speisekarte und melden Sie sich bei uns. IHRE AUFGABEN: Alle für die Küchenarbeit relevanten Tätigkeiten, Überwachung der Hygienestandards. IHR PROFIL: Die gängigen Zubereitungsarten sind Ihnen geläufig. Sie haben Freude an neuen Herausforderungen und der Entwicklung eigener Rezepturen. - Gute Deutschkenntnisse zwingend erforderlich VERGÜTUNG: Übertarifliche Bezahlung, Verhandlungssache.

  • Waldorfschulverein Saarbrücken e.V.
    Saarbrücken
    22.09.2021
    Leitung
    Küche
    Beschaffung
    Warenannahme
    Einkauf

    Koch (m/w/d) für Schulküche ab September gesucht! Wir sind eine Freie Waldorfschule mit ca. 420 Schülern von Klasse 1 bis 13. Unsere Schulküche bietet den SchülerInnen, deren Familien und unseren MitarbeiterInnen ein warmes, täglich frisch zubereitetes Mittagessen und einen reichhaltigen Pausenverkauf. Dabei ist uns ein ausgewogenes und gesundes Angebot in Bioqualität besonders wichtig. Wir suchen für das nächste Schuljahr einen ausgebildeten Koch (m/w/d) in Teilzeit (ca. 80%), der Lust hat, die Zukunft unserer Schulküche mitzugestalten. Ihre Aufgaben: - Essensplanung - Wareneinkauf, -kontrolle und -pflege - Zubereitung Mittagessen und Snacks - Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften - Koordination aller anfallenden Aufgaben in der Küche - Mitarbeit an einem zukunftsorientierten Konzept für unsere Schulküche - Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit Das zeichnet Sie aus: - Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) - Sie haben idealerweise Erfahrung in der Leitung einer Küche - Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten selbständig, zuverlässig und gewissenhaft - Sie sind kommunikativ, teamfähig und kundenorientiert - Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen - Sie teilen Ihre Leidenschaft fürs Kochen gerne im Rahmen von pädagogischen Projekten mit den SchülerInnen und Schülern Wir bieten: - Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben - Raum für eigenverantwortliches Arbeiten - Raum für Kreativität und neue Ideen - Ein tatkräftiges Team - Geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten - Leistungsgerechtes Gehalt und betriebliche Altersversorgung Haben Sie Interesse an der ausgeschriebenen Stelle? Dann schicken Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per Email an: m.edlinger@waldorfschule-saarbruecken.de Gerne können Sie uns bei Fragen auch telefonisch kontaktieren. Ihre Ansprechpartnerin: Maria Edlinger 06898-98697-21 __________________________________________________

  • Wogbachtal-Hütte Stephanie Therre-Bubel
    Saarbrücken
    22.09.2021

    Die Wogbachtal-Hütte in SB-Ensheim bietet seinen Gästen in einem naturnahen Ambiente auf der Terrasse 200 Plätze und im Innenbereich 60 Plätze. Unsere gut-bürgerliche Küche verwendet nur frische Zutaten. Zur Verstärkung suchen wir einen Koch (m/w/d) in Vollzeit mit festem Schichtdienst. IHRE AUFGABEN: - à la carte Küche IHR PROFIL: - abgeschlossene Ausbildung als Koch vorteilhaft - ohne Ausbildung zum Koch nur mit Berufserfahrung - Führerschein + Pkw zwingend erforderlich - gute Deutschkenntnisse Wir bieten Ihnen ein familiäres Betriebsklima und eine langfristige Beschäftigungsperspektive.

  • Ulanen Gastro GmbH
    Saarbrücken
    22.09.2021

    Der Ulanen Hof befindet sich im Saarbrücker Almet und ist ein Ausflugslokal mit 40 Sitzplätzen im Restaurant, 60 auf der Terrasse und einem Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Die Speisen sind hauptsächlich vom Grill und eher einfach gehalten (Schnitzel, Salate, Schmorgerichte). Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison von März bis Oktober einen Beikoch oder eine versierte Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit ohne geteilten Dienst. Anforderungen: Hohe Belastbarkeit, Flexible Einsatzbereitschaft, ausreichende Deutschkenntnisse, Hygiene Zeugnis, und Bereitschaft zu Arbeit am Wochenende. Zur Erreichung des Arbeitsplatzes ist ein Pkw erforderlich. Wir bieten Ihnen ein gutes Arbeitsklima und freuen uns, Sie bald bei uns zu begrüßen.

  • Wirtshaus Zur Wilden Ente Michael Schley
    Saarbrücken
    22.09.2021

    Das Wirtshaus Zur wilden Ente in Güdingen hat 150 Innensitzplätze und ca. 400 Außenplätze. Es handelt sich um ein à la carte-Wirtshaus mit Banketten. In kleinem Rahmen bieten wir auch Partyservice an. Mit unserem Konzept haben wir uns auf Entengerichte spezialisiert. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Koch oder Systemgastronomen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. IHR PROFIL: - abgeschlossene Berufsausbildung - strukturiertes Arbeiten Wir bieten Ihnen ein gutes Arbeitsklima und eine langfristige Beschäftigungsperspektive

  • Kopps Haus Christine Alsfasser
    Saarbrücken
    20.09.2021

    Die Gaststätte Kopps Haus in Dudweiler sucht eine Küchenhilfe mit Kochkenntnissen in Teilzeit. IHRE AUFGABEN: - Vor- und Zubereitung gutbürgerlicher Speisen IHR PROFIL: - Berufserfahrung Wir bieten Ihnen ein gutes Betriebsklima und freuen uns, Sie bald bei uns zu begrüßen.

  • Scholz Interim GmbH
    Saarbrücken
    20.09.2021
    Basic Html

    Für ein exklusives 4*s Hotel-Resort im Großraum Saarbrücken suchen wir einen Küchenchef / Executive Chef (m/w/d). Das exklusive 4*s Hotel-Resort verfügt über ca. 55 individuelle Zimmer/Suiten, mehrere hochwertige F&B Outlets vom exklusiven Gourmetrestaurant über das gehobene á la carte - Restaurant zum Bankettbereich und zur großzügigen Bar. Ein innovatives SPA & Wellnesparadies rundet das Konzept ab. Ihre Aufgaben - Sie verantworten die Hauptküche und alle Küchenoutlets (Gourmet bis 25 Plätze, Restaurant bis 50 Plätze und Bankett bis 170 Plätze, so wie großzügige Außenbereiche) - Sie leiten, kontrollieren und schulen die Mitarbeiter aller Küchenteams - Sie entwickeln gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern das innovative und regionale Angebot stetig weiter und bieten höchste Qualität - Sie arbeiten mit Ihrer Mannschaft stark operativ - Sie sind verantwortlich für das Controlling, die Warenkontrolle und die Lagerhaltung - Sie halten und überwachen alle vorgegebenen Hygienevorschriften - Sie planen und organisieren den Wareneinkauf - Sie gestalten das Angebot und setzen die Produktion um - Sie haben Ihre betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und wirtschaftlichen Vorgaben stets im Griff Unsere Anforderungen - Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) - Sie haben bereits mehrjährige Führungserfahrung in vergleichbaren Häusern und Positionen gesammelt - Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch - Sie arbeiten gern im Team und verstehen es, dieses zu motivieren und nachhaltig zu entwickeln, wie anzuleiten - Sie fühlen sich als Teamplayer und Unternehmer im Unternehmen - Sie haben ein ausgeprägtes Zahlenverständnis und einen Sinn für Qualität UND Wirtschaftlichkeit - Sie sind kreativ, innovativ und umsetzungsstark, wie leidenschaftlich - Sie behalten stets den Überblick über alle Bereiche in Ihrem Verantwortungsgebiet - Sie arbeiten eng mit allen relevanten Abteilungen des Hauses zusammen - Sie arbeiten operativ mit und leben die Vorbildfunktion gegenüber Ihrem Team Das Unternehmen bietet - ein sehr gut eingeführtes, wirtschaftlich erfolgreiches, luxuriöses Resort - ein modernes Konzept in einem traumhaften, historischen Gebäudeensemble - besonders viel Handlungs- und Gestaltungsspielraum und Platz für eigene Ideen - schnelle Entscheidungswege und direkter Sparringspartner des Inhabers - geregelte Arbeitszeiten, die Sie maßgeblich selbst bestimmen - unbefristeter Arbeitsvertrag und sehr interessante Vergütungsmodelle - frische, regionale Küche auf top Niveau - ein engagiertes und motiviertes Team von 60 Mitarbeiten (12-14 Mitarbeiter in den Küchen), was sich schon auf Sie freut - kostengünstige Wohnmöglichkeit und anschließende Unterstützung bei der Wohnungssuche - Fünf-Tage Woche (immer zwei zusammenhängende freie Tage) - Großen Freiraum für Mitbestimmung über die Geschicke des Unternehmens - Ein leistungsstarkes Abteilungsleiterteam, das gemeinsam das Unternehmen auf Kurs hält Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und rufen Sie an. In einem persönlichen Telefongespräch erzählen wir Ihnen mehr von der Stelle. Wir erörtern mit Ihnen gemeinsam, ob dies der passende Job für Sie ist. Sie können uns vertraulich alle Fragen stellen und Ihre Wünsche benennen. Bewerben Sie sich bitte ausschließlich online über unser Bewerbungsportal unter www.scholz-interim.de/jobangebote.html

  • Café Kostbar Calogera Lunetta
    Saarbrücken
    20.09.2021
    Küche

    Das Café Kostbar in Saarbrücken sucht einen Koch (m/w/d). IHRE AUFGABEN: - Alle für die Küchenarbeit relevanten Aufgaben. GEWÜNSCHTES PROFIL: Erfahrung ZWINGEND ERFORDERLICH: Liebe und Leidenschaft für alles, was gekocht und gegessen wird WÜNSCHENSWERT: Erfahrung in vegetarischer Küche Wir bieten Ihnen ein gutes Arbeitsklima sowie eine langfristige Perspektive.

  • PM ConServ GmbH
    Saarbrücken
    19.09.2021
    Gastronomie
    Weihnachtsgeld

    Wir suchen im Rahmen einer Direktvermittlung für den Restaurantbetrieb eines unserer Partnerunternehmen mit Sitz in Saarbrücken-Rastpfuhl (gute Saarbahnanbindung) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n: Koch/Köchin (m/w/d) Deine Zukunft - deine Perspektive Unser Angebot an dich: - sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung mit weiteren Benefits - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - angenehmes und modernes Arbeitsumfeld - Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Zutaten Dein Profil Was wir von dir erwarten: - Du bist motiviert, zuverlässig und möchtest dich weiterentwickeln? - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung? - Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und bist bereit flexibel zu den üblichen Restaurantöffnungszeiten (auch am Wochenende) zu arbeiten? Dann bewirb dich jetzt! Werde Teil unseres Teams und erhalte durch uns eine neue berufliche Perspektive! Dein Weg zu uns: PM ConServ GmbH Herr Marcel Wittmann marcel.wittmann@pm-conserv.de oder info@pm-conserv.de +49 176 62503115 oder +49 6893 9440180 Schick uns die Bewerbung einfach per Mail oder kontaktiere uns telefonisch! Aus Liebe zur Umwelt brauchst du deine Unterlagen nicht per Post zu senden.

  • PM ConServ GmbH
    Saarbrücken
    19.09.2021
    Gastronomie
    Weihnachtsgeld

    Wir suchen im Rahmen einer Direktvermittlung für den Restaurantbetrieb eines unserer Partnerunternehmen mit Sitz in Saarbrücken-Rastpfuhl (gute Saarbahnanbindung) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n: Pizzabäcker (m/w/d) Deine Zukunft - deine Perspektive Unser Angebot an dich: - sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung mit weiteren Benefits - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - angenehmes und modernes Arbeitsumfeld - Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Zutaten Dein Profil Was wir von dir erwarten: - Du bist motiviert, zuverlässig und möchtest dich weiterentwickeln? - Pizzen zu kreieren ist deine Berufung ? - Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und bist bereit flexibel zu den üblichen Restaurantöffnungszeiten (auch Wochenende) zu arbeiten? Dann bewirb dich jetzt! Werde Teil unseres Teams und erhalte durch uns eine neue berufliche Perspektive! Dein Weg zu uns: PM ConServ GmbH Herr Marcel Wittmann marcel.wittmann@pm-conserv.de oder info@pm-conserv.de +49 176 62503115 oder +49 6893 9440180 Schick uns die Bewerbung einfach per Mail oder kontaktiere uns telefonisch! Aus Liebe zur Umwelt brauchst du deine Unterlagen nicht per Post zu senden.

  • Qu4rtier GmbH
    Saarbrücken
    12.09.2021

    Das Restaurant QU4RTIER sucht ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir einen Chef de Partie für unser Restaurant am Eurobahnhof Saarbrücken, Europaallee 25A. Wir bieten: - geregelte Arbeitszeiten - 5-Tage-Woche - keine Kurzarbeit - überdurchschnittliche Bezahlung - faire Beteiligung am Trinkgeld - kreative, anspruchsvolle Küche - junges Team Ihr Profil: - Berufsausbildung als Koch - Flexibilität - Teamfähigkeit - Einsatzbereitschaft - Kreativität Interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) an info@qu4rtier.de

  • Pizzeria Da Nico Ernesto Siena
    Saarbrücken
    09.09.2021

    Die Pizzeria da Nico in Saarbrücken sucht einen Pizzabäcker in Vollzeit. Der Arbeitsplatz ist mit dem Bus gut erreichbar. Wir bieten Ihnen ein familiäres Arbeitsklima und eine langfristige Perspektive.

  • Mercure Saarbrücken Süd Great Hotels GmbH
    Saarbrücken
    08.09.2021

    Das 3-Sterne Superior Mercure Hotel Saarbrücken Süd hat 100 klimatisierte Zimmer. Unser Veranstaltungsbereich ist der größte der Saarbrücker Hotellerie, für Ihre Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen. Die sechs Tagungsräume lassen sich kombinieren, das Highlight ist der festliche Ballsaal. Wir suchen Köche / Jungköche IHRE AUFGABEN: - mise en place - entremetier - à la carte Küche IHR PROFIL: - abgeschlossene Ausbildung - Zuverlässigkeit - Führerschein und Pkw vorteilhaft Wir bieten Ihnen eine gutes Betriebsklima und eine langfristige Beschäftigungsperspektive.

  • Nedims Restaurant Burak Erbay
    Saarbrücken
    03.09.2021
    Küche
    Restaurant

    Wir suchen Verstärkung für unser Team: *** Koch (m/w/d) *** Aufgaben: * termin- und fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten * Bedienung und Reinigung der Geräte * Anleitung der Küchenhilfen * Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Ihr Profil: * ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit

  • Rosenbar GmbH
    Saarbrücken
    02.09.2021
    Qualitätssicherung
    Küche
    Backen
    Bankett
    Beschaffung
    Warenannahme
    Einkauf

    Koch oder Köchin bzw. Helfer/in Küche (m/w/d) zur Unterstützung unseres Teams gesucht. Geboten wird eine Beschäftigung in Vollzeit / Teilzeit / Minijob oder Kurzfristige Beschäftigung in unserem jungen Betrieb. Die Arbeitszeiten richten sich nach Absprache von Dienstag bis Sonntag zwischen 15:00 und 23:00 Uhr. Aufgaben * Mitarbeit in allen Bereichen der Küche * Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen * Einhaltung der HACCP Standards * Erledigung der täglich anfallenden Spül- und Reinigungsarbeiten Profil * Bereits erste Erfahrungen in der Küche * Zuverlässigkeit und Motivation * Teamfähigkeit * Spaß an der Zubereitung frischer Speisen * Bewusstsein für Qualität und Sauberkeit

  • Seer, Wend GbR
    Saarbrücken
    02.09.2021

    Für unsere Neueröffnung stellen wir motivierte und talentierte Menschen ein, die sich in unserem Unternehmen engagieren möchten Was sind deine Aufgaben? - eigenständiges Arbeiten in zugeteilten Tätigkeitsbereichen - aktive Mitgestaltung des Speiseangebots - Zubereitung und Anrichten der Speisen (umfasst alle Posten, bzw. nach Aufteilung) - Vorbereitung der Mise en Place - fachgerechte Annahme und Lagerung von Lebensmitteln - Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsplätze - Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygieneregeln (HACCP) Was solltest du mitbringen? - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) - mehrjährige Berufserfahrung (min. 2 Jahre ausgelernt) - Leidenschaft für den Beruf und für die Gastronomie - Eigenmotivation - Kreativität - die Fähigkeit zur Selbstreflexion - gepflegtes Erscheinungsbild Was erwartet Dich? - die Möglichkeit, deine Leidenschaft für den Beruf kreativ auszuleben - die Chance, Dich zu entwickeln und weiterzubilden - Kommunikation auf Augenhöhe dank flacher Hierarchie - Arbeiten in familiärer Atmosphäre mit einem jungen Team - Angebote für gemeinsame außerbetriebliche Aktivitäten - geregelte Arbeitszeiten - eine faire Vergütung - einen unbefristeten Arbeitsvertrag Für uns ist es ein großes Anliegen, dass unsere Mitarbeiter glücklich sind und gerne mit uns zusammenarbeiten. Wenn Du interessiert bist, dann melde Dich bei uns. weitere Informationen und Kontaktdaten auf: Homepage: https://www.restaurant-handelshof.de/karriere Instagram: https://www.instagram.com/restaurant.handelshof.sb Facebook: https://www.facebook.com/restaurant.handelshof.sb

  • Restaurant "Forsthaus Neuhaus" Forsthaus Neuhaus Gastro und Event GmbH
    Saarbrücken
    28.08.2021
    Kalkulation
    Küche
    Arbeitsvorbereitung
    Beschaffung
    Restaurant
    Einkauf

    Die Scheune ist Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen in den (Ur)Wald - auf befestigten Wegen oder über schmale Pfade, rauf auf die „Halde Lydia“ oder runter ins „Tal der Stille“ - alles ist im „Urwald“ möglich. Inmitten des Saarkohlenwaldes und am Rande des „Urwald vor den Toren der Stadt“ liegt die „Scheune Neuhaus“. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächst möglichen Zeitpunkt *** Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- und Teilzeit **** Ihre Aufgaben: - Speisekarten erstellen - Zubereitung der Speisen ( gut bürgerliche Küche ) - Warenlagerung - Vorratshaltung Ihr Profil: - abgeschlossene Berufsausbildung in diesem Bereich - erste Berufserfahrung - Zuverlässigkeit - selbstständige Arbeitsweise - Teamfähigkeit Führerschein und PKW zur Erreichung des Arbeitsortes erforderlich. Sie haben Interesse? Dann bewerben Sie sich bitte per E-Mail unter : hallo@forsthausneuhaus.de Ansprechpartnerin ist Frau Lena Schäfer-Didié

    vor