Ihre Aufgaben
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Selbständige Akquise, Erfassung, Aktualisierung und Auswertung von regionalen Grundlagendaten (z. Bsp. ernährungswirtschaftliche und landwirtschaftliche Betriebe, Bevölkerungsgruppen mit besonderen Verpflegungsanforderungen, Altersgruppen, Verkaufsstellen Lebensmitteleinzelhandel, regionale Sammelverpflegungseinrichtungen, Gästeverpflegungen, Feldküchen etc.) und Pflege der erhobenen Daten und regelmäßige Überprüfung
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Mitwirkung bei der Festlegung von Ablaufplänen (z.B. Stabsdienstordnung für den Koordinierungsstab "Ernährungsvorsorge") und Etablierung einer zentralen Anlaufstelle "Ernährungsvorsorge"
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Mitwirkung an der Konzeption und Durchführung von Schulungen für Mitarbeitende des Koordinierungsstab "Ernährungsvorsorge"
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Lehrgangsplanung, -organisation für Stabsmitglieder
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Mitwirkung bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung von Übungen zur Erprobung der Abläufe
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Akquise geeigneter Mitarbeiter Koordinierungsstab "Ernährungsvorsorge" 1,
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Bestandaufnahme vorhandener IT-Fachanwendungsprogramme für regionale Grundlagendaten, einschl. Prüfung auf kompatible Datenbeschaffenheit
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Selbständige Stammdatenpflege DISMA und Aktualisierung
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Ermittlung und Zusammenstellung von internen und externen Ansprechpartnern und ENV relevanten Information- und Datenquellen
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Unterstützung bei der Netzwerk- und Öffentlichkeitsarbeit zur Stärkung der Ernährungsnotfallvorsorge (ENV)
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Teilnahme an Beratungen und Weiterbildungsveranstaltungen, Einsatz im Koordinierungsstab "Ernährungssicherstellung"
Ihr Profil
Gesucht wird eine verantwortungsbewusste und einsatzfreudige Persönlichkeit, die überdurchschnittlich belastbar ist und neben guten fachlichen Kenntnissen über ein sicheres und freundliches Auftreten verfügt sowie selbstständig und konfliktfähig arbeiten kann.,
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ein Abschluss als Verwaltungsfachangestellter (m/w/d) oder ein Abschluss im Beschäftigtenlehrgang I oder eine vergleichbare rechtlich geprägte Berufsausbildung (z.B. Justizfachangestellter (m/w/d), Sozialversicherungsfachangestellter (m/w/d), Rechtsanwaltsfachangestellter (m/w/d, Notarfachangestellte (m/w/d)) (Berücksichtigt werden ebenfalls Personen, die einen der geforderten Berufsabschlüsse innerhalb der nächsten 2 Monate erhalten werden. Die Einstellung als Sachbearbeiter Ernährungsnotfallvorsorge (m/w/d) erfolgt jedoch frühestens, wenn die erforderliche Qualifikation nachgewiesen werden kann.)
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gültige Fahrerlaubnis (Klasse B)
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Bereitschaft zur Stabsarbeit
Erwünscht sind:
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Rechtskenntnisse in der Ernährungssicherstellung und -vorsorge (insbesondere ESVG, ESVG-DüV und ESVZG LSA) bzw. Bereitschaft zur Qualifizierung
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Erfahrungen in der Netzwerkarbeit aus bisherigen Tätigkeiten
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IT-Anwendungssicher mit den gebräuchlichen Office Programmen, IT-Affinität, Kenntnisse im Umgang mit Datenbanken
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kooperative lösungsorientierte Arbeitsweise
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Sorgfalt und Zuverlässigkeit
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Kommunikationsstärke
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Teamfähigkeit
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Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
Wir bieten Ihnen
Es handelt sich um eine für 24 Monate befristete Vollzeitstelle (39 h/Wo.), die mit der Entgeltgruppe 9a TVöD bewertet ist.,
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Beruf und Familie: ein familienfreundliches und modernes Arbeitsumfeld, ein interessantes und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld, flexible Arbeitszeiten
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Finanzen: betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Jahressonderzahlung und die Möglichkeit einer zusätzlichen leistungsorientierten Bezahlung
Kontakt
Frau Kießling, Amt für Personal und Organisation, Tel.: 03464 535 2302