Für unsere Hotelküche suchen wir eine/n Postenchef / Chef de Partie (Koch/Köchin m/w/d) in Vollzeit oder Jungkoch/ Commis de Partie in Vollzeit.
DEINE ZUKÜNFTIGEN AUFGABEN:
- Eigenständiges Leiten eines Küchenpostens
- Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen
- Anlernen von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern
- Planung und Durchführung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- Zubereitung von HP-Menüs, à la carte Speisen sowie Bankett-Veranstaltungen
UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Pâtissier (m/wd)
- Offenes und respektvolles Auftreten
- Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten
- Freude an guter Teamarbeit
DAS BIETEN WIR:
- Familiäres Betriebsklima unter Mitarbeitern, Leitungsteam & Inhaberfamilie
- Vertrauen & Zusammenhalt im Team
- Moderne Technik und Arbeitsausstattung
- Einbringung eigener Ideen und Erfahrungen gewünscht
- Wir sind ein buntes Team aus neuen und langjährigen, erfahrenden Mitarbeitern Ganzjahresstelle
- 14 Tage Sommerurlaub in den Betriebsferien
- Heilig Abend & 1. Weihnachtstag frei
- gemeinsame Weihnachtsfeier
- Faire Arbeitszeiten: Bei Vollzeit 40-Stunden-Woche / 5-Tage-Woche
- Frei- und Urlaubswünsche werden berücksichtigt, überdurchschnittlich viele Wochenenden frei
- Vergütung aller Überstunden sowie Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
- Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Bezahlung
- Vorschuss zum Monatsende
- Betriebliche Zusatzkrankenversicherung
- weitere Benefits
Du möchtest Teil dieses Teams werden, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!