Wir suchen ab sofort für unsere Klinik eine/n Mitarbeiter*in für die Patientenverpflegung / Köchin/Koch in Voll- oder Teilzeit (mind. 20 h/Woche)
Ihre Perspektiven:
- Eine vielseitige und unbefristete Tätigkeit in einem engagierten und interdisziplinären Team
- Leistungsgerechte Vergütung, betriebliche Alters- und Gesundheitsvorsorge
- Attraktive Mitarbeiter-Vorteile und Benefits
- Sozialleistungen eines etablierten Dienstleistungsunternehmens
- Förderung von internen und externen Fort- und Weiterbildungen
- Urlaubsanspruch über dem gesetzlichen Rahmen
- Wir unterstützen die Vereinbarkeit von Beruf und Familie u.a. durch flexible Arbeitszeitmodelle und Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Wünsche
- Kostenfreie Kinderbetreuung im Notfall während unserer Kinderbetreuungszeiten
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der Speisen nach Maßgabe der Verpflegungsleitung
- Zubereitung verschiedener Sonderkostformen
- Anrichten und Ausgabe der Speisen
- Inhouse-Catering für Mitarbeiter*innen und die hauseigene Kinder- und Jugendbetreuung
- Reinigung und Pflege der Betriebsmittel und des Arbeitsplatzes nach den HACCP-Richtlinien
- Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in folgenden möglichen Bereichen: Köchin/Koch, Fachfrau/-mann für Systemgastronomie, Hauswirtschafterin, Fachkraft im Gastgewerbe oder Hauswirtschaftshelferin
- Eigenverantwortliche, lösungsorientierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Hohe Team- und Kommunikationskompetenz