Das bieten wir dir :
- Arbeiten mit einer erstaunlichen Pflanzen- und Sortenvielfalt im Bereich Obst, Gemüse und Kräuter mit teils exotischen und unbekannten Arten
- Teil eines einzigartigen und nachhaltigem Projekts zu sein
- Lockeres Betriebsklima
- Raum um eigene Ideen umzusetzen
- Teil eines jungen, kreativen und sterneerfahrenen Teams zu werden
- Faire Bezahlung
- Einblick in den Ackeranbau
Das solltest du mitbringen:
- Erfahrung mit den Abläufen in der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung in der Patisserie
- Eigeninitiative und eigenständiges Arbeiten -Teamfähigkeit
- Interesse und Motivation
- Kreativität
- Aufgeschlossenheit für neue unbekannte Produkte
Deine Aufgaben:
- Das Führen eines Postens in der Küche (bestenfalls Patisserie)
- Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes an deinem Posten
- Mitkreieren von neuen Gerichten
- Wirtschaftliches Arbeiten
- Abwicklung von täglichen Bestellungen
- Qualitätsüberprüfung bei der Warenannahme
- Tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche