Mit über 25 jährigem Bestehen bieten wir Ihnen die besten Voraussetzungen, sich in unserer Küche mit regionalen und internationalen Speisen zu verwirklichen.
Zu Ihren Aufgabenbereichen zählen u.a.:
- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Menüs, Buffets sowie Catering
- Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tageskarten und Buffets
- Speisen entsprechend der Vorgaben anrichten und optisch ansprechend garnieren
- Vorbereitungen für das Früh-, Mittags- und Abendgeschäft treffen
- Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser sowie des Lagerbestandes
Was erwarten wir?
- Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
- Aufgeschlossenheit und Kreativität bei der Arbeit
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft
Eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
Wir bieten Ihnen eine unbefristete Anstellung in Voll- oder Teilzeit mit einer leistungsgerechten Entlohnung in einem familiären Team mit flexiblen Arbeitszeiten.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung!
Landhotel Adler GbR
Fam. Helling
Rheinstraße 24
56242 Selters