Ihre Aufgaben
-
mikrobiologische Analysen und Auswertungen
-
Analyse der Qualitätsparameter der Roh- und Fertigwaren
-
Verkostung der Produkte
-
Dokumentation
-
Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards
-
Pflege der Geräte (Kalibrierung)
Ihr Profil
-
auch für Quereinsteiger möglich
-
Vorkenntnisse in mikrobiologischen Arbeiten sollten vorhanden sein
-
sauberes, exaktes Arbeiten
-
Computerkenntnisse
-
Teamfähigkeit
-
Erfahrung in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen wünschenswert
-
Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
-
Bereitschaft zur Schichtarbeit (2 Schicht)
Wir bieten Ihnen
-
langfristige Beschäftigung mit branchenüblichem Gehalt
-
Parkplatz auf Firmengelände
-
angenehmes Arbeitsklima
-
abwechslungsreiche Aufgaben
-
Mitarbeit in einem motivierten Team
Arbeitsort(e):
-
Hauptstraße 79 - 02689 Sohland a. d. Spree
Angaben zum Gehalt: Gehalt (brutto): Keine Angaben Lohnart: keine Angabe
Geeignete Berufe / Abschlüsse
-
Chemielaborant/Chemielaborantin
Führerscheine: PKW für Quereinsteiger geeignet notwendiger Schulabschluss: Mittlere Reife/Realschule
Kontakt
Lausitzer Food Ingredients GmbH Hauptstraße 79 02689 Sohland an der Spree