Van der Valk ist ein in den Niederlanden gegründetes Familienunternehmen. Seit 1929 ist Van der Valk aktiv und in Deutschland, Niederlande, Belgien, Frankreich, Spanien und in der Karibik vertreten.
Ihre Aufgaben
-
Leitung der Küchenbrigade
-
Organisation des täglichen Betriebs in der Küche
-
Entwicklung von Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung saisonaler Zutaten
-
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie der Sicherheitsvorschriften
-
Bestellung von Lebensmitteln, Überwachung der Lagerbestände und Kontrolle der Lebensmittelkosten
-
Schulung und Führung der Küchenmitarbeiter
-
Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung zur Sicherstellung eines reibungslosen und koordinierten Ablaufs im Servicebereich
Ihr Profil
Du verfügst über umfassende Kenntnisse in allen Aspekten der Küchenleitung und des Kochens. Hohe Qualitätsstandards und ihre Einhaltung liegen dir am Herzen und du brennst für die gute Küche und möchtest dich gern kulinarisch ausleben.,
-
eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie oder eine ähnliche Qualifikation
-
mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder leitender Koch in der Gastronomie
-
Umfassende Kenntnisse der Küchenorganisation, -technik und -methoden sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
-
Erfahrung in der Führung und Schulung von Küchenmitarbeitern
-
Ausgezeichnete Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten sowie ein freundliches und professionelles Auftreten
-
Fähigkeit, in einem sich schnell verändernden Umfeld zu arbeiten und schnell auf sich ändernde Anforderungen zu reagieren
Wir bieten Ihnen
-
eine abwechslungsreiche Tätigkeit und sehr gute Arbeitsbedingungen mit bestem Equipment
-
eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen in unseren Hotels mit dem Van der Valk Personalrabatt
-
die Möglichkeit, unsere Corporate Benefits zu nutzen
-
ein spannendes Arbeitsumfeld in einer dynamischen Branche mit einem internationalen Gästekreis, Wenn auch du eine Leidenschaft für die Gastronomie hast und gerne in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, dann bewirb dich jetzt als Chefkoch (mwd) bei Van der Valk. Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung!
Kontakt
Van der Valk Deutschland GmbH
Krefelder Str. 169 47447 Moers, Deutschland
Ansprechpartnerin: Frau Beatrix Hoffmann
Telefon: +49 2841 146 431
E-Mail: pamoers@vandervalk.de
