Van der Valk ist ein in den Niederlanden gegründetes Familienunternehmen. Seit 1929 ist Van der Valk aktiv und in Deutschland, Niederlande, Belgien, Frankreich, Spanien und in der Karibik vertreten.
Auf dem deutschen Tourismusmarkt ist Van der Valk Deutschland seit 1986 mit fünf Hotels, zwei Ferienresorts, zwei Skihallen, einem Golfplatz sowie einer Wasserski-Anlage präsent. Mit unseren Vincera-Kliniken betreiben wir darüber hinaus 3 Kliniken zur Behandlung psychosomatischer Krankheiten und bieten damit im Bereich Gesundheit einen wichtigen Baustein zum Thema Health.
In unseren Hotels und Einrichtungen tun wir alles, um unseren Gästen und unserem Team das Beste zu bieten. Hier arbeiten wir in einer offenen, spontanen Atmosphäre und haben die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
- Als Koch (mwd) liegt die Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich in Ihrer Hand. Auch unsere Gäste im Veranstaltungs- und Tagungsbereich werden von Ihnen mit köstlichen Gerichten versorgt. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen und neue Ideen einzubringen, welche den Gästen ein kulinarisches Erlebnis bescheren. Als Koch (mwd) sind Ihre Hauptaufgaben:
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Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich sowie für unseren Veranstaltungs- und Tagungsbereich
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Durchführung aller Maßnahmen nach HACCP
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Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
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Qualitätssicherung und Kontrolle der verwendeten Zutaten
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Dauerhafter Beitrag zur Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Ihr Profil
Sie sind motiviert, Ihre Erfahrungen und Organisationsfähigkeiten in der Küche einzubringen. Sie behalten stets einen kühlen Kopf, sind kreativ und haben Freude daran, das Essen Deiner Gäste zu einem Erlebnis zu machen. Darüber hinaus bringst Du folgendes mit:
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erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Beikoch
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Interesse an der Arbeit im Team und mit Menschen
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Motivation und Liebe zum Beruf sowie ein hohes Maß an Engagement
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Kreativität, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
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Selbstständigkeit sowie Teamgeist und Belastbarkeit
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Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Wir bieten Ihnen
Was Du außerdem bei uns erwarten kannst:
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ein motiviertes, herzliches Team und ein tolles Arbeitsklima
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eine abwechslungsreiche Tätigkeit und sehr gute Arbeitsbedingungen
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Unterstützung Deiner beruflichen Entwicklung innerhalb der Hotelgruppe, individuelle Trainingsprogramme sowie jährliche Orientierungsgespräche
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ein spannendes Arbeitsumfeld in einer dynamischen Branche mit einem internationalen Gästekreis
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eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen/Corporate Benefits
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Veranstaltungen für Mitarbeiter, wie z.B. Weihnachtsfeier
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Möblierte Mitarbeiterzimmer (direkt im Hotel) stehen begrenzt zur Verfügung (auf Anfrage)
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Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür
Kontakt
Am Alten Dütschower Weg 1 19372 Spornitz, Deutschland Telefon: +49 38726-880 E-Mail: buerospornitz@vandervalk.de Ansprechpartner: Frau Katrin Lube Position/Abteilung: General Managerin
