Unser Rössle ist ein sehr gut etabliertes Land- und Seminarhotel in Stimpfach-Rechenberg, im grünen Hohenloher Land. Es zählt seit Jahren zu den besten Tagungshotels Deutschlands. Hier trifft man sich um zu tagen, zu feiern und die Natur zu genießen.
Hinter dem Rössle stehen die Inhaber und Geschäftsführer Edeltraud & Lutz Sperr. Beide packen selbst im Tagesgeschäft mit an und nehmen Dich herzlich auf in die Rössle-Familie. Weil das Hotel auf Tagungen und Veranstaltungen spezialisiert ist, werden die Dienstpläne und Urlaubszeiten sehr mitarbeiterfreundlich gestaltet und auf persönliche Bedürfnisse zugeschnitten.
Überzeuge Dich selbst von unseren Vorteilen und werde Teil unserer Rössle-Familie!
Für unser Kreativzentrum Küche suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d) in der Funktion Chef de Partie als vollwertiges Teammitglied.
Deine Vorteile
- Teamgeist und positive Arbeitsatmosphäre
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- familiärer Zusammenhalt, auch über den Job hinaus
- viel Betriebsurlaub in den Ferienzeiten (u.a. 4 Wochen im August)
- Weihnachten und Sylvester feierst du mit Deiner Familie, denn das RÖSSLE hat Urlaub!
- geregelte Arbeitszeiten durch Fokus auf Tagungen und Bankettveranstaltungen
- 5-Tage-Woche; mindestens 3 Sonntage frei, unterschiedliche Schichtmodelle, kein Teildienst
- abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, durchdachten Konzept in einer lässigen Location
- Übertarifliche Konditionen, Zeiterfassung, Mehrarbeit wird in Freizeit ausgeglichen
- keine Reinigungsarbeiten am Abend, da komplette Küche von einem separaten Reinigungsteam gereinigt wird
- moderne, zeitgemäße Küchentechnik
- gemeinsames Essen vom gleichen Buffet wie die Gäste
- Weiterbildungsangebote und Aufstiegsmöglichkeiten
- sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
- Arbeitskleidung wird gestellt
Deine Aufgaben
- Suppen, Saucen und Fonds in Absprache mit dem Küchenchef zubereiten
- Dressings und Marinaden produzieren
- Rüsten von Obst, Gemüse und Pilzen
- Parieren von Fleisch
- Herstellen von Desserts
- Mitwirkung bei Veranstaltungsvorbereitung und Frontcooking
Dein Profil
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
- Spaß und Lust am Kochen und an Deiner Weiterentwicklung
- Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
- Lust am Frontcooking und am Austausch mit den Gästen
Aufstiegsmöglichkeit zum Souschef!!!
Das klingt nach Deiner Stelle? Auch wenn Du Deinen Lebenslauf gerade nicht zur Hand hast: Bewirb Dich noch heute mit einem Anruf oder einer WhatsApp (0151 / 15 22 12 11)!