Koch/Köchin Landhotel Seminarpark Rössle Sperr GmbH
Anzeige vom: 30.01.2025

Koch/Köchin

Standort:
  • Stimpfach
Landhotel Seminarpark Rössle Sperr GmbH

Zusammenfassung

  • Gehalt
    nach Vereinbarung
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Berufsausbildung
Lebensmittel
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Unbefristeter Arbeitsvertrag
Entwicklungsmöglichkeiten
Arbeitskleidung
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Das Seminar- und Landhotel Rössle ist unser Arbeitsplatz und auch unsere Heimat. Wir leben Gastfreundschaft und Genuss - professionell, leidenschaftlich und mit Herzblut. Als echter Familienbetrieb mit weit und breit einzigartigem Konzept.

Unser Rössle ist ein sehr gut etabliertes Land- und Seminarhotel in Stimpfach-Rechenberg, im grünen Hohenloher Land. Es zählt seit Jahren zu den besten Tagungshotels Deutschlands. Hier trifft man sich um zu tagen, zu feiern und die Natur zu genießen.

Hinter dem Rössle stehen die Inhaber und Geschäftsführer Edeltraud & Lutz Sperr. Beide packen selbst im Tagesgeschäft mit an und nehmen Dich herzlich auf in die Rössle-Familie. Weil das Hotel auf Tagungen und Veranstaltungen spezialisiert ist, werden die Dienstpläne und Urlaubszeiten sehr mitarbeiterfreundlich gestaltet und auf persönliche Bedürfnisse zugeschnitten.

Überzeuge Dich selbst von unseren Vorteilen und werde Teil unserer Rössle-Familie!

Für unser Kreativzentrum Küche suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d) in der Funktion Chef de Partie als vollwertiges Teammitglied.

Deine Vorteile
- Teamgeist und positive Arbeitsatmosphäre
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- familiärer Zusammenhalt, auch über den Job hinaus
- viel Betriebsurlaub in den Ferienzeiten (u.a. 4 Wochen im August)
- Weihnachten und Sylvester feierst du mit Deiner Familie, denn das RÖSSLE hat Urlaub!
- geregelte Arbeitszeiten durch Fokus auf Tagungen und Bankettveranstaltungen
- 5-Tage-Woche; mindestens 3 Sonntage frei, unterschiedliche Schichtmodelle, kein Teildienst
- abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, durchdachten Konzept in einer lässigen Location
- Übertarifliche Konditionen, Zeiterfassung, Mehrarbeit wird in Freizeit ausgeglichen
- keine Reinigungsarbeiten am Abend, da komplette Küche von einem separaten Reinigungsteam gereinigt wird
- moderne, zeitgemäße Küchentechnik
- gemeinsames Essen vom gleichen Buffet wie die Gäste
- Weiterbildungsangebote und Aufstiegsmöglichkeiten
- sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
- Arbeitskleidung wird gestellt

Deine Aufgaben
- Suppen, Saucen und Fonds in Absprache mit dem Küchenchef zubereiten
- Dressings und Marinaden produzieren
- Rüsten von Obst, Gemüse und Pilzen
- Parieren von Fleisch
- Herstellen von Desserts
- Mitwirkung bei Veranstaltungsvorbereitung und Frontcooking

Dein Profil
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
- Spaß und Lust am Kochen und an Deiner Weiterentwicklung
- Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
- Lust am Frontcooking und am Austausch mit den Gästen

Aufstiegsmöglichkeit zum Souschef!!!

Das klingt nach Deiner Stelle? Auch wenn Du Deinen Lebenslauf gerade nicht zur Hand hast: Bewirb Dich noch heute mit einem Anruf oder einer WhatsApp (0151 / 15 22 12 11)!

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Edeltraud Sperr

Arbeitgeber:

Landhotel Seminarpark Rössle Sperr GmbH

Adresse:

Landhotel Seminarpark Rössle Sperr GmbH
Ortsstrasse 22
74597 Stimpfach

Telefon:

+49 7967 90040

Fax:

+49 7967 9004254

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Landhotel Seminarpark Rössle Sperr GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Stimpfach
    30.01.2025
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Arbeitskleidung
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Abwechslungsreiche Tätigkeiten
    Teamfähigkeit
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Berufsausbildung
    Lebensmittel
  • Bernhard Weingarte AVF Profil Weingarte
    Sofort-Bewerbung
    Crailsheim
    15.02.2025
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Kundenberatung
    Jahressonderzahlungen
    Schichtdienst
    Mitarbeiterrabatte
    Vertrieb
    Teamfähigkeit
    Verkauf
    Belastbarkeit
  • Kliniken Ostalb
    Ellwangen/Jagst
    15.02.2025
    Job-Rad
    Erfolgsprämien
    Gesundheitsförderung
    Sorgfältige Einarbeitung
    IfSG
    Mitarbeiterangebote
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Exchange Traded Commodities
    Personalführung
    TVöD
    Personalplannung
    Berufsausbildung
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Firmenticket
    Mitarbeiterrabatte
    Teamfähigkeit
    Mobile App
    Zuverlässigkeit
    Engagement
    Firmenevents
    Kantine
    Portal
    Großküche
    Sorgfältige Arbeitsweise
    Küchenleitung