Diätassistent (m/w/d) Diakonie-Klinikum Stuttgart
Anzeige vom: 10.05.2025

Diätassistent (m/w/d)

Standort:
  • Stuttgart
Diakonie-Klinikum Stuttgart
Diakonie-Klinikum Stuttgart

Zusammenfassung

  • Geschätztes Gehalt
    33.700 € - 47.300 €/Jahr
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Endkontrolle
EDV-Kenntnisse
HACCP
TVöD
Großküche
Berufsausbildung
Durchsetzungsvermögen
Teamfähigkeit
Flexibilität
Zuverlässigkeit

Unsere Leistungen

Betriebliche Altersvorsorge
Sorgfältige Einarbeitung
Kinderbetreuung

Das Diakonie-Klinikum Stuttgart, Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Tübingen, ist eine moderne, leistungsstarke und dynamisch wachsende Klinik mit konfessioneller Prägung. Im Herzen von Stuttgart versorgen wir mit rund 1.850 Mitarbeitenden und 400 Planbetten in 8 Hauptfachabteilungen jährlich etwa 21.000 Patienten stationär und 90.000 Patienten ambulant.

Das Diakonie-Klinikum Stuttgart sucht Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit, zunächst befristet auf 2 Jahre, als

DIÄTASSISTENT (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet

  • Sie sind zuständig für die Zubereitung und Überwachung der diätischen Kostformen und Sonderkostformen nach dem hausinternen Kostformkatalog
  • Sie organisieren, überwachen und führen die Endkontrolle aller Mahlzeiten am Speiseverteilband durch
  • Sie leiten Mitarbeitende in der Diätkostküche und am Speiseverteilband an
  • Einhaltung und Umsetzung der Lebensmittelrichtlinien und des vorgegebenen HACCP-Hygienestandards

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum staatlich geprüften Diätassistenten (m/w/d)
  • Erfahrungen in einer Großküche wünschenswert
  • Sie zeichnen sich aus durch eine offene und freundliche Ausstrahlung, Kooperationsbereitschaft sowie Durchsetzungsvermögen
  • Sie sind zuverlässig, flexibel und haben Teamgeist sowie Umsichtigkeit auch in Belastungssituationen
  • Sie haben die Bereitschaft zur Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst
  • Gültige Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Kenntnisse mit dem Speiseerfassungssystem OrgaCard und EDV-Kenntnisse von Vorteil
  • Der Patient steht im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit und Sie tragen unser Leitbild sowie die Zielsetzung unserer diakonischen Einrichtung mit

Wir bieten Ihnen

Ein anspruchsvolles, interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet; ein gutes Betriebsklima und ein kollegiales Mitarbeiterteam; eine gezielte und systematische Einarbeitung; eine attraktive Vergütung nach TVöD-K mit zusätzlicher Altersvorsorge; vielseitige Angebote zur Förderung Ihrer persönlichen Gesundheit sowie Dienstradleasing; exklusive Mitarbeiterkonditionen und Vergünstigungen über unsere Partnerplattform „Corporate Benefits“; Möglichkeit der Kinderbetreuung für Kinder bis zu 6 Jahren; einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit sehr gutem Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.

Bewerbung

    Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Küchenleiter, Herr Viehmann, Telefon: 0711 991-1271.

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Online-Formular.

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Leopoldina-Krankenhaus der Stadt Schweinfurt GmbH
      Stuttgart
      09.05.2025
      Flexible Arbeitszeiten
      Kalkulation
      Betriebliches Gesundheitsmanagement
      Gesundheitsförderung
      Betriebliche Altersvorsorge
      Großküche
      Kommunikationsfähigkeit
      Berechnung
      Berufsausbildung
      Einsatzbereitschaft
      Weiterbildungsmaßnahmen
    • educcare
      Stuttgart
      09.05.2025
      Zuverlässigkeit
      Kommunikationsfähigkeit
      Berechnung
      Deutsch
    • Stollsteimer GmbH
      Stuttgart
      06.05.2025
      2.333,33 € - 4.583,33 €/Monat
      Führerscheinklasse B
      Entwicklungsmöglichkeiten
      Betriebliche Altersvorsorge
      Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      Teamfähigkeit
      Essenszulage
      Hygienevorschriften
      Zuverlässigkeit
      Firmenevents
      Warenannahme
      Arbeitskleidung
      Abwechslungsreiche Tätigkeiten
      Großküche
      Belastbarkeit
      Berufsausbildung
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Deutsch