Ihre Aufgaben
-
Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen - dennoch: persönliche Note erwünscht
-
Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
-
Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
-
Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
-
Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Ihr Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
-
Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
-
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
-
Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
-
Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
-
Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants
Kontakt
Schwarz Dienstleistung KG - Selina Eller - Referenz-Nr. 43619 Stiftsbergstraße 1 - 74172 Neckarsulm www.jobs.schwarz